Мария Яремчук написала "взрослую" песню в 12 лет 28.11.2014 12:40 Украинская поп-певица Мария Яремчук продолжает пополнять свою творческую копилку новыми композициями. На днях девушка презентовала новый сингл «Против Ветра». Песня была написана самой Яремчук в 12-летнем возрасте, а в свете последних событий обрела новую жизнь.
"Эта песня - мой честный рассказ о жизни, любви....Та девочка, которой я была в 12 лет, написав эту песню, и близко не знала многих граней жизни. Но именно сегодня я верю этим словам и четко понимаю, насколько они были пророческими. Я посвящаю эту песню всем, кому судьбой предначертано — бороться!"
— рассказала Мария Яремчук. К презентации песни Яремчук подошла с особой щепетильностью, и специально для премьеры своего нового творения сняла эмоциональное видео, срежиссированное известным клипмейкером Виктором Скуратовским. В ближайшее время состоится премьера многообещающего видеоклипа «Против Ветра».
Как изменился шоу-бизнес за последний год Я вижу работу украинских артистов изнутри, поэтому решил проанализировать ситуацию, так сказать, из-за кулис. На сегодняшний день я - действующий артист в формате разговорного жанра, ведущий, продюсер и автор нового камеди-шоу "Дом смеха", а также исполнитель песен. А еще я собственник event-агентства "Дядя Жора Сompany", поэтому как никто другой ощутил все изменения шоу-бизнеса за последний год.
Спрос на украинское возрос Еще в начале этого года было видно падение общего рынка развлечений в Украине. Патриотическая волна отразилась и на шоу-бизнесе. Впервые перемены я ощутил в отношении с заказчиками - стали больше заказывать проведение праздничных событий на украинском языке. Радует то, что в связи с уменьшением участия российских артистов в концертных программах увеличился интерес к нашим исполнителям. Поэтому организаторы концертов стали больше привлекать украинские кадры, в том числе и на крупные мероприятия. А талантов, как оказалось, у нас достаточно. Изменились и сами шоу-программы. Стало больше шуток на украинском языке. Зато меньше шуток о политике, потому что эта тема уже раздражает людей. Мы в своем творчестве пытаемся уходить от этого и шутить над бытовыми темами, которые близки всем. В репертуаре звезд появилось больше украиноязычных песен. Например, даже Макс Барских, который редко исполнял песни "мовою", в этом году записал трек - "Небо для нас", а Дантес и Олейник - "Можно випити". Радует и то, что украинская группа "Океан Ельзи" в такое кризисное время собирает полные стадионы. Даже Мадонна, приезжая в Киев, не собрала 80 000 зрителей, как Вакарчук. Кроме того, многие артисты часть вырученных денег перечисляют на нужды солдат в зону АТО. Это тоже стало тенденцией. Шоу-биз стал социально ответственным. Гонорары артистов упали Как правило, гонорары артистов привязаны к доллару. И с учетом обвала цен и роста "вечнозеленого" расценки многих певцов стали неактуальными в кризис. С гонорарами, которые были еще год назад, организаторы концертов должны были бы сегодня или поднять цены на билеты примерно вдвое, или сворачивать свой бизнес. Поэтому звезды стали сговорчивее в плане цены, а организаторы торгуются за каждую копейку. Обострилась и конкуренция между артистами за заказчика - многие предлагают больше за тот же гонорар. К примеру, увеличивают время концерта (если раньше на корпоративе артист выступал в среднем 40-45 минут, то сейчас готов петь-плясать целый час и больше). Проще выходить из ситуации агентствам, которые могут предложить заказчику программу под его бюджет. Не всякий артист согласится на низкий гонорар, ведь тогда упадет его цена на рынке - и ему придется долго ее наращивать. А если заказчик приходит в агентство, в котором несколько артистов, есть шоу-программы и камеди-шоу, то проще договориться о цене, потому что есть из чего выбирать. http://kp.ua/culture/480179-kak-yzmenyl … lednyi-hod
Женщины-депутаты пришли на заседание в мехах Злата Огневич и Алена Кошелева - в норке, а Татьяна Черновол - в мутоне. Прекрасная половина нового парламента пришла на первое заседание Верховной Рады во всей красе, а точнее - в меховых шубах. Модница Злата Огневич надела белую норковую шубку, из под которой выглядывало серое трикотажное платье. Наряд певицы и новоиспеченного депутата от "Радикальной партии Олега Ляшко" никого не удивил, так как она всегда одевается со вкусом. Ранее на вопрос "КП" о том, какие наряды Огневич приготовила для работы в Раде, депутат ответила, что особых нарядов не готовит и будет придерживаться своего стиля. На первое заседание Злата собиралась надеть классический наряд сдержанных тонов и, похоже, сдержала свое слово. Самый молодой депутат Верховной рады восьмого созыва Алена Кошелева собиралась прийти на заседание в "скромном классическом костюме". Однако, 24-летняя девушка не предупредила журналистов о нескромной норковой шубе до колен. Именно в ней она любезно позировала журналистам рядом с лидером своей партии Олегом Ляшко. Такая шуба стоит не меньше 30 000 гривен, но, похоже, молодая девушка прилично зарабатывает, раз может себе позволить такую дорогую верхнюю одежду. Напомним, что ранее Алена Кошелева работала администратором ресторана в Харькове. Депутат от "Народного фронта" и журналистка Татьяна Черновол тоже пришла в меховом наряде - в черной мутоновой шубе с воротником из чернобурки. http://kp.ua/life/480072-zhenschyny-dep … -v-mekhakh
Огневич в Раде будет заниматься духовностью и откроет новые таланты Певица Злата Огневич, которая попала в Верховную Раду по списку Радикальной партии, уже знает, в составе какого комитета будет работать. Об этом она сообщила ТСН в день открытия сессии парламента. Огневич видит свою миссию в парламенте в том, чтобы открывать новые имена талантливых украинцев, которые сейчас не известны широкой общественности.
"Я буду работать в комитете по вопросам культуры и духовности. И по этой своей творческой и культурной линии я буду работать и делать как можно больше в культурном плане, в духовном, патриотическом и открывать украинских талантливых ребят, о которых сейчас никто не знает. Возможно они талантливее меня, других артистов, но они не могут пробиться через ваше медиапространство к зрителю, к слушателю",
- сообщила Злата. В качестве народного депутата Огневич чувствует себя хорошо, и решительный настроена искать в Раде единомышленников.
"Я чувствую себя хорошо, комфортно. Я очень надеюсь на то, что у меня будут единомышленники по культурным, патриотическим вопросам в Раде. И я думаю, что мы все с ними сможем сделать добрые дела", -
говорит певица. Недавно Злата Огневич выступила в проекте "Храбрые сердца". В течение выступления на прозрачном экране, расположенном перед Огневич, транслировалось видео, снятое во время Евромайдана.
Пресс-атташе Ани Лорак о требованиях отдать гонорары за концерты в Киеве: Она не помогает армии!
PR-директор украинской певицы в России Ани Лорак Михаил Успенский заявляет, что его подопечная никогда не будет помогать тем, кто не разделяет ее позицию. Об этом пиарщик сообщил «КОМСОМОЛЬСКОЙ ПРАВДЕ», журналисты которой поговорили с представителем певицы о произошедшем:
- Артист приезжает на концерт намного раньше, чтобы провести саунд-чек. Каролина находилась в концертном зале задолго до начала беспорядков, — объясняет ее PR-директор Михаил Успенский. — И мы, и МВД Украины усилили безопасность, поставили дополнительные рамки с металлоискателями, поэтому люди долго проходили, в связи с чем концерт задержали на час. Она и не знала о том, что происходит на улице, ей не говорили. Ани, выходя на сцену, дарит залу все свои положительные эмоции, какие есть, дарит всю свою любовь, всю себя, свой посыл к миру. В это сложное время, которое происходит на Украине, это очень важно. С этим посылом она проехала огромный тур от Калининграда, Таллина, Вильнюса, Риги до Казани.
- Мужественный поступок, учитывая, что многие артисты попросту опасаются, порой и в физическом смысле, в это время ездить на Украину…
- Знаете, у Каролины есть такое в жизни видение, которое кому-то, может быть, и не нравится. Мы в залах не спрашиваем, какой у вас паспорт, какой у вас флаг дома висит, каких вы религиозных и политических взглядов. Она в свои залы собирает людей, которые разделяют ее ценности — мир и любовь. Такие концерты она проводит и в Молдавии, и на Украине, и в России, и в Турции, и в городах Европы. И на каждом концерте она несет этот месседж, что мы все люди и мы должны любить. Политика — она далеко, и пусть ею занимаются политики. Зачем нам лезть в такие вещи? У нее сделан выбор, и не сейчас сделан. Как взрослый человек, она сделала выбор за любовь и за мир. И как ходили ее поклонники на ее концерты, так и ходят. Она едет не в политический строй или режим, она едет к людям, которые ее ждут.
- Несмотря на волнения, вы решили второй концерт не отменять?
- Концерт состоится. Сейчас экономическая ситуация на Украине очень тяжелая, мы перенесли концерты на месяц, так как опасались, что в октябре перед выборами наши выступления могут использовать в политической игре. Но люди не сдали ни одного билета. Вчера произошла эта ситуация перед концертом, мы думали, что сегодня с утра их пойдут сдавать. Но нет ни одного сданного билета и сегодня! Причем два зала раскуплено под ноль! Это люди, которые пришли оторваться от этого всего информационного давления, которое происходит сейчас в наших странах, чтобы просто насладиться естественными человеческими ценностями — миром, любовью и теплотой.
- Как расцениваете требование радикалов отдать гонорар за концерты Ани Лорак в Киеве на нужды украинской армии?
- На протяжении всей своей карьеры она занимается благотворительностью. И не в связи с ситуацией в России, на Украине, а потому что это ее выбор. Она никогда это не афиширует, но она помогает детям в первую очередь! Какой армии? Она не помогает армии! Это люди, которые непосредственно против ее позиции за мир. Я не исключаю того, что и с этого концерта Ани отправит деньги на благотворительность. Но это не для того, чтобы от нее отстали. Она всегда сама контролирует, приезжает, сама общается с детьми, покупает дорогостоящее оборудование, покупает лекарства, которые не всегда можно достать. Без камер. Это не делается ради пиара или по требованию каких-то радикалов.
Ани Лорак посещает больницу с ранеными АТО (фото) Сeгодня, 16:58 Эллочка Звездоедка Окружение певицы было вынуждено опубликовать фото, после неправдивых заявлений российского пресс-аташе певицы.
Певица Ани Лорак стала жертвой очередной дезинформации. По словам ее московского пресс-аташе, певица не будет помогать украинским военным. Оказалось, что артистка уже несколько раз навещала пострадавших в зоне АТО. В сети появились фото, с одной из встреч, где Лорак общается с пострадавшими от военных действий в больнице. Артистка, как и обещала, передаст деньги на нужды пострадавших от военных действий, какие бы заявления в прессе не распространялись. Она всячески будет поддерживать военных, говорят в окружении звезды.
“Какой армии? Она не помогает армии!“ (об этом мужчина заявил в одном из последних интервью для российского издания – прим. ред.). Да, действительно, танки не покупает, снаряды своим именем не подписывает: Но (!!!) покупает медицинское оборудование, лекарства на очень большие суммы, заработанные, в том числе, и на московских концертах, пропиаренных московским пиарщиком Мишей Успенским, т.е. на деньги российского зрителя! А еще предоставляет билеты на свой концерт выздоровевшим ребятам, которые вчера в полном составе были во Дворце Украина (несмотря на вопли Мирошниченко и прочих проплаченных “коллег“ Миши Успенского в Украине, их (настоящих патриотов!, “которые непосредственно против ее позиции за мир“) абсолютно не смущает контекст, в котором проходят концерты Лорак в Киеве), включая боевых летчиков-офицеров, которые, закончив свои дела на Донбассе, помогут нам уже здесь победить в информационной войне...“.
Приходько прокомментировала тот факт, что певицы получили "Золотой граммофон" в Москве. В ночь с 29 на 30 ноября в Москве прошла церемония награждения премии "Золотой Граммофон". Заветную статуэтку получили украинские артисты - Ани Лорак, Вера Брежнева и группа "Виа Гра". Певица Анастасия Приходько опубликовала в своем Фейсбуке сообщение, в котором сравнила "Золотой граммофон" в России с концертом Клавдии Шульженко (советская певица - Авт.) в Рейхстаге. По мнению Приходько, оба мероприятия, казалось бы, из зоны фантастики. Вот только Шульженко в Рейхстаге не пела, а украинские певицы в Кремле - еще как.
- С 29 на 30 ноября на Майдане Независимости проходила "Ночь памяти", приуроченная к годовщине кровавого разгона "Беркутом" мирно протестующих студентов возмущенных отказом властей от евроинтеграционного курса Украины. Это была ночь воспоминаний, слез, встреч друзей и побратимов. Весь спектр эмоций. Мне посчастливилось в эту ночь петь для людей на Майдане, и это было незабываемо! Мне показалось, что я нахожусь среди лучших людей не только Украины, а и всего мира... В это же время, в Москве несколько моих, слава Богу больше не коллег, получали "золотые граммофоны" в Кремле... Улыбались в теле- и фотокамеры, вели непринужденные светские беседы, короче чувствовали себя отлично. Самое страшное в том, что они вернутся сюда и их афиши будут расклеивать на каждом столбе,