Video Russian rehearsal
РОССИЯ. Первая репетиция.
Mikhail Kesarev, Втр, 12/05/2015 - 16:28
Евровидение 2015
12. РОССИЯ.
Полина Гагарина
«A Million Voices» («Миллион голосов»).
Музыка и текст: Габриэль Аларес, Йоаким Бьорнберг, Катрина Нурберген, Леонид Гуткин, Владимир Матецкий.
Ну вот пришла очередь и России проводить свою первую репетицию. Российская делегация прилетела в Вену вчера, а уже сегодня приехала в пресс-центр репетировать.
Немного истории. Первое участие России – 1994 год в Дублине, если кто помнит Машу Кац под псевдонимом Юдифь (лично я смотрел тот конкурс, мне было всего 11 лет). И первый успех – попадание в ТОП-10. В последующие годы ездили и Филипп Киркоров (самый худший результат России – 17 место), и Алла Пугачёва, и группа ТАТУ, и многие другие.
В итоге на счету России одно ПЕРВОЕ место, три ВТОРЫХ, два ТРЕТИХ, одно ПЯТОЕ, одно СЕДЬМОЕ, одно ДЕВЯТОЕ, одно ДЕСЯТОЕ. И из всех бывших республик Союза, Россия является самой успешной страной на конкурсе. Более того, Россия всегда проходила в финал. Надеюсь, что и этот год не будет исключением.
Россия сорвала огромные овации в пресс-центре после первого своего прогона. Но обо всё по порядку. Полина посередине сцены в белом платье. Справа и слева от неё два гитариста (один из них автор песни Габриэль Аларес), позади неё музыкант с ударными инструментами. Слева две бэк-вокалистки (одна из них тоже автор песни Катрина Нурберген).Все также одеты в белое.
ВОКАЛ ШИКАРНЫЙ!! Поёт чисто, без сбоев в дыхании. Сверху на неё светят прожектора. Сцена светиться, сверкает. Под конец песни на заднем экране появляется наша планета. Что-то многие используют данную фишку в своих номерах.
Много крупных планов Полины. Я в настоящем восторге. Впервые за много лет мне реально нравится песня России. Однозначно финалист!!
БУКМЕКЕРЫ – 6 место.
ГОЛОСОВАНИЕ ОГАЕ – 11 место.
ПРОСМОТРЫ НА YouTube – 2 место
В общем, ко мне подошли уже несколько журналистов и спросили, могут ли они остановиться в моей московской квартире в следующем году… Конечно же, из-за политической ситуации я не уверен в победе, но то, что займёт достойное место, это точно!
http://www.esckaz.com/new/ru/blog/rossi … tsiya-5661
Репетиция России
Andy, Втр, 12/05/2015 - 16:20
Евровидение 2015
Россия собирает за сегодня самые большие апплодисменты, сразу же появляются вопросы о том, есть ли у нас где устроиться в Москве на Евровидение 2016. Успокаиваю всех, приглашая в Сочи.
Очень простой номер, безо всяких излишеств, но в то же время очень эффектный. Два гитариста (Аларес и один из братьев Поздняковых), барабанщик (второй брат) и две девушки (Винтер и Белякова) на бэк-вокале, но бэки в общем поют все пятеро.
Полина в центре в белом платье с декольте, все остальные ее окружают, по кругу, гитарист, барабанщик, гитарист, бэки.
Весь номер основывается на световых эффектах, движение на сцене минимально.
http://www.esckaz.com/new/ru/blog/repet … ossii-5657
Россия. Первая репетиция.
Samira, Втр, 12/05/2015 - 16:20
Евровидение 2015
Номер начинается с того, что Полина стоит в центре сцены в абсолютной темноте, освещается лишь она. На ней длинное белое платье на тоненьких бретельках, спина открыта. Волосы распущены. Слева от нее 2 бэк-вокалистки, с двух сторон от нее двое парней, играющих на гитаре, и позади парень, играющий на ударниках. На протяжении всего номера идет просто бешеная подсветка ее платья, общей сцены, пола. Смотрится настолько ошеломляюще, что дух захватывает. Нам всем очень понравилось, от чего мы просто счастливы!
Спела бесподобно!
Просто 5 баллов! ШИКАРНО! УРА!
Она сорвала овации в пресс-центре!
http://www.esckaz.com/new/ru/blog/rossi … tsiya-5658