Green Grey презентует новую версию легендарной песни «Под дождем» при участии MONATIK 28 марта 2016, 22:14
Человеческая память похожа на чувствительную фотопленку, на которой запечатлены самые яркие мгновения нашей жизни. Стремительное время стирает все на своем пути, и только наши воспоминания не имеют срока годности.
«Под дождем» - это определенный этап в жизни целого поколения. Под эту музыку в памяти многих всплывают отрывки из беззаботного детства или романтичной юности, истории знакомства с первой любовью, личные победы и поражения. Ностальгия – самое сильное из чувств, и сегодня, в честь 20-летия хита 90-х «Под дождем», мы хотим представить эту песню в обновленном формате. Новые эмоции и теплые воспоминания – все это в новом клипе Green Grey, снятом при участии MONATIK. Спустя 20 лет песня обрела новую жизнь, а фичеринг Green Grey ft. MONATIK внесен в релиз нового альбома Green Grey «WTF!?».
Презентация нового студийного альбома «WTF!?» пройдет 22 апреля 2016г. в клубе «Форсаж» (г.Киев).
Злата Огневич поразила большой сольной программой киевских меломанов
На сольном концерте Злата Огневич заставила плакать своих поклонников и сама расплакалась от одной из песен.
Злата Огневич исполнила 24 песни на первом концерте в рамках тура по Украине, который называется в честь одной из ее песен - "Запали вогонь".
Певица с уникальной силой голоса дала концерт в столичном концерт-холле Caribbaen Club. Поклонники из Киева собрались за час до начала, чтобы послушать вживую не только хиты из репертуара Златы, но и народные песни в современной обработке.
"Кукушка", "Запали вогонь", "Gravity", "На острове любви", "Кружева" и многие другие песни артистки вызвали восторг у зрителей. А вот во время исполнения песни "Ангелы" Злата Огневич не сдержала слез и заплакала, ведь с этой композицией у нее связана невероятно личная история, оставшаяся в ее памяти навсегда.
Практически перед каждой из песен Злата рассказывала своему слушателю об эмоциях, которые отображают ее настроение в этой композиции.
Не только для Златы Огневич этот концерт стал знаковым, но и для ее преданных поклонников, некоторые из которых от переизбытка эмоций не выдержали и плакали от счастья. Как позже призналась сама артистка, она не ожидала, что будет видеть со сцены слезы своих зрителей.
- Для меня это было так неожиданно и так интимно, что мои песни могут вызывать у людей столь сильные и неподдельные эмоции. Поверьте, я очень счастлива, что первый концерт этого тура состоялся именно в Киеве!
Стоит отметить, на начало тура Златы Огневич, на киевский концерт, приехали поклонники со всей страны: Днепропетровска, Кривого Рога, Харькова, Бердянска, Черновцов.
Сразу же после концерта в Киеве Злата Огневич отправилась на поезд во Львов! А сразу же после культурной столицы Украины певица поедет в Трускавец на еще один концерт в рамках тура "Запали вогонь". Всего зрителей ожидает 14 городов, в которых Злата представит свою новую концертную программу. Среди них: Киев, Львов, Кривой Рог, Николаев, Смела, Трускавец, Херсон, Александрия, Чернигов, Днепропетровск, Сумы, Полтава, Кременчуг, Черновцы.
Злата Огнєвіч - Запали вогонь (Caribbean Club, перший концерт туру по Україні "Запали вогонь")
Вокалист DETACH заставил Вакарчука пожалеть о своем выборе
Алексей Веренчик, фронтмен хорошо известной альтернативной рок-группы DETACH уже давно является самостоятельным и успешным артистом. На презентации своего дебютного альбома "I AM", которая состоялась в этом месяце на одной из самых крупных концертных площадок столицы, его группа DETACH собрала полный зал. На "Голос країни" парень пошел для того, чтобы получить новые эмоции и попробовать свои силы еще и в таком формате.
Песню для слепых прослушиваний Алексей выбрал нестандартную, можно даже сказать бунтарскую — Pink Floyd "Another Brick In The Wall". Уже с первых аккордов судьи подпевали, танцевали, встали с кресел, но... никто так и не повернулся. Тина Кароль и Дорн сразу признались, что им все понравилось, но это совершенно не их музыка.
— Меня разрывает от эмоций. Вроде бы все правильно, все круто, энергия, но я не услышал вас! — прокомментировал Святослав Вакарчук. — Вы можете исполнить что-то другое? Как у себя на кухне!
Алексей взял гитару и в акустике сыграл "Wicked Game".
— Почему вы не пели эту песню?! — воскликнул Вакарчук уже на первых аккордах. — Что я могу сказать — я жалею, — Святослав встал с кресла, поднялся на сцену и пожал Алексею руку. — Если бы выбрали ее — я бы взял вас к себе в команду!
Сам музыкант совершенно не расстроился тому, что он не прошел на проект.
— Хотелось, конечно, попробовать себя на "Голосе", но у нас с DETACH сейчас коллосальные планы — клип, концерты, летние фестивали, встреча с нашими поклонниками, начало работы над новым альбомом. Кроме того, у меня есть еще и работа в моей студии пост-продакшна. Не представляю, как бы я все это сочетал, ведь в сутках всего двадцать четыре часа.
Светлана Тарабарова продолжает поддерживать наших солдат . Фото с Благотворительного концерта ,, Женского Концертного Батальона ,, ко Дню Национальной Гвардии Украины в Воинской Части 2260.
Родители Златы Огневич преодолели 1200 км, чтобы увидеть дочь [фото]
Злата предстала перед львоввской публикой в разных образах. Фото: пресс-служба З. Огневич. Мама и папа певицы неожиданно для нее приехали из Крыма на концерт во Львов. С конца марта Злата Огневич находится в гастрольном туре "Запали вогонь". Намедни певица с аншлагом дала концерт в Львовской опере. Зал, в котором были не только поклонники артистки, но и ценители качественной музыки украинского производства, бурно аплодировал каждой песне: "Запали вогонь", "Gravity", "Ангелы", "Остров любви", "Кружева", "Моя мелодія"… Приезд родителей был неожиданным, но приятным. Фото: пресс-служба З. Огневич. Артистку буквально завалили цветами. Но самый главный сюрприз ожидал ее впереди. Ее родители преодолели расстояние из Крыма до Львова, которое составляет 1209 км и сделали сюрприз дочери своим тайным появлением.
Злата предстала перед львоввской публикой в разных образах. Фото: пресс-служба З. Огневич. Выход на сцену мамы и папы для артистки был настоящей неожиданностью - как оказалось, о приезде родных людей знала только сестра Златы - Юлия, которая сохранила его в тайне. Появление мамы Галины Березиной и отца Леонида Бордюга произошел после исполнения песни "Два кольори". По лицу Златы было видно, что она не ожидала увидеть на львовской сцене таких поклонников, ведь добраться из Крыма в нынешних реалиях не так-то просто. Злата и ее отец леонид Бордюг. Фото: пресс-служба З. Огневич.
- Львов для меня - знаковый город! Я впервые выступала с сольным концертом на сцене Львовской оперы, это потрясающая акустика в зале, это глаза людей, которые дарят радость мне, а я им. Невероятно приятно, что не только мои родители приехали из Судака аж во Львов, но и поклонники из Нидерландов посетили мой концерт,
- говорит Злата по поводу концерта.
Злата предстала перед львоввской публикой в разных образах. Фото: пресс-служба З. Огневич. Напомним, всего в туре "Запали вогонь" 14 городов. Впереди певицу ждут - Кривой Рог, Николаев, Смела, Херсон, Александрия, Чернигов, Днепропетровск, Сумы, Полтава, Кременчуг, Черновцы. http://kp.ua/culture/534545-rodytely-zl … vydet-doch