Група NAVSI100 з весняною версією хіта "А я любив"
ОФІЦІЙНИЙ ФОРУМ БІЛОЦЕРКІВСЬКОГО МЕДИЧНОГО КОЛЕДЖУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОФІЦІЙНИЙ ФОРУМ БІЛОЦЕРКІВСЬКОГО МЕДИЧНОГО КОЛЕДЖУ » Новини культури » Новини шоу - бізнесу (Україна)—2
Група NAVSI100 з весняною версією хіта "А я любив"
Сексуальне тріо Mirami презетували нову пісню «Я малюю»
1 Березня 2016, 10:23
В перший день весни група Mirami презентувала нову, абсолютно неочікувану для шанувальників, пісню.
“Я малюю” - пісня з історією, - розказує Андрій Бакун, продюсер групи Mirami та автор пісні. - Ця пісня чекала свого часу 15 років. І в цей нелегкий період для нашої країни, яка бореться за своє виживання, слова «Я малюю світ на білому папері…» є особливо актуальними і вселяють віру в майбутнє!”
Дівчата з Mirami вірять, що своїм виконанням дуже мелодійної, сумної і водночас обнадійливої пісні зможуть достукатись до сердець багатьох людей і навчити їх вірити й любити!
Нагадаємо, що група Mirami зі своїм хітами «Сексуальна», «Summer Dreams», «Амур» та іншими на YouTube набирають мільйони переглядів та вже протягом п’яти років виступають з концертами та беруть участь у пісенних фестивалях у багатьох країнах світу, популяризуючи Україну та українську мову!
http://beta.navsi100.com/news/24215-Sek … u-Ya-maluu
Програма "НАШЕ NEWS" із Юлією Панаетовою (Світлана Тарабарова)
Светлана Тарабарова начнет всеукраинский тур двумя концертами во Львове
#светлыйконцертвтвоемгороде
Певица, которая пробывала свои силы в нацотборе на "Евровидение" Светлана Тарабарова начнет всеукраинский тур двумя концертами во Львове
12 апреля, сразу двумя концертами во Львове, начнется всеукраинский тур Светланы Тарабаровой.
Символично, что первый концерт состоится именно во Львовском военном госпитале для раненых бойцов, которые физически не в состоянии посетить вечернее выступление певицы во Львовской филармонии.
"Большинство песен из моего второго альбома "Вірю.Знаю" посвящены именно нашим защитникам, поэтому было бы несправедливо, если бы они не попали на концерт. Такие композиции как "Повертайся живим", "Хочу жити без війни", "Любов", "Ніколи знову" всегда находят отклик в сердцах настоящих мужчин" - поделилась Светлана.
В общем Светлый концерт (именно так называется программа) насчитывает около 20 авторских песен за все 4 года сольной карьеры Тарабаровой. Зрители услышат как новые песни из альбома "Вірю.Знаю", так и любимые хиты "Мы верим в любовь", "Мир всем", "Забывай", "Радуга", "Дай мне знак" и многие другие.
Обязательно прозвучит и песня "Світло в тобі", которая этой весной стала саундтреком к новой украинской комедии "Ночь святого Валентина".
"Главред"
http://vk.com/tarabarova_official?w=wall-7697714_17184/all
erika___official
Я сегодня была хорошей ученицей и мастер решила меня "полетать"...
Слушать своё тело...Быть здесь и сейчас...
Потихоньку развиваемся вместе с любимой @karine_1
"Ты всегда в плюсе": Иван Дорн представил новый клип (видео) Габрук Майя
журналист
Шоу-бизнес
Вчера, 20:00
Артист презентовал клип на песню со своего альбома "Randorn"
Известный украинский певец Иван Дорн представил новый клип на песню "Ты всегда в плюсе" из второго студийного альбома "Randorn". В клипе артист с иронией рассказывает о продюсерах и кастингах.
Кроме того, в новом видео Дорн показал архаичный, и одновременно ультрамодный, тустеп, яркие костюмы и много танцев.
Стоит отметить, что сейчас певец также работает над англоязычным мини-альбомом и третьим полноценным студийником. Помимо этого, он участвует в телешоу "Голос Країни" в качестве судьи.
http://glamurchik.tochka.net/236126-ty- … lip-video/
Тренер 6-го сезона шоу «Голос країни» Тина Кароль в первом эфире телепроекта предстала в соблазнительном платье, заставив ахнуть мужскую аудиторию. |
Образ кокетки Тина Кароль продолжает подтверждать в новом, шестом сезоне шоу «Голос країни». На первом эфире певица появилась в платье от LUVI с декольте, способным заставить мужские сердца биться быстрее.
Желтое платье с кружевными вставками и нежные переплетения бус на груди певицы, несомненно, сфокусировали на себе особое внимание зрителей. Тина и прежде появлялась на проекте в сексуальных образах, но это наверняка самый смелый наряд за всю историю «Голоса»!
Под новое платье Тина Кароль сделала ретро-укладку и подчеркнула губы своей любимой красной помадой
http://viva.ua/beauty/beauty-news/36187 … oljte.html
«Смішні та юні»: в Интернете умиляются архивным снимком Лыжичко и Вакарчука
Ностальгия правит миром. Если не миром, то «лайками» в соцсетях – точно. Украинская певица Юлия Лорд на своей странице в «Фейсбуке» собрала пять с лишним тысяч «вподобань» и более сотни комментариев, всего лишь выложив архивное фото. Хотя это не просто снимок, а фото с юными Святославом Вакарчуком, Русланой Лыжичко и, собственно, самой Юлией Лорд.
Ulia Lord
в среду
ухти який знайшовся спогад. і це було задового до тебе, фб;)
Подписчики Юлии сошлись во мнении, что «мимимишность» этого снимка зашкаливает.
Дуся
h ttp://dusia.telekritika.ua/sotsseti/31585/_smіshnі_ta_junі___v_internete_umiliajutsia_arhivnym_snimkom_lyzhichko_i_vakarchuka
Свято чи не свято: 8 березня - Вікна-новини - 08.03.2016
Украинская группа сделала подарок к 8 марта
08 марта 2016, 22:45
Украинская группа «БАРАХТА» сделала незабываемый подарок всем женщинам к 8 марта, представив новый сингл «Моя».
По словам лидера группы Дмитрия Мельника, «Моя» - это наше признание в любви всем женщинам. Такую искреннюю, романтичную композицию мы решили приурочить именно к прекрасному празднику женственности. Эта песня - наш подарок, наша весенняя «терапия любовью» после долгой зимы. «Моя» получилась очень искренней, живой, не искусственной и, выдержанной временем. Композиция была создана еще в 2013 году, но мы берегли ее, чтобы записать, когда придет время».
Это уже третья работа на студии «Pm_sound», звукорежиссером и саунд-продюсером которой выступил Александр Писарчук, с которым группе уже приходилось работать вместе над такими песнями как «Давай вставай» и «Скажи мне».
«БАРАХТА» - это группа, которая безупречно смешивает музыку полную драйва, с мелодичной лирикой, создавая настоящие музыкальные шедевры. Именно своей музыкой группа и привлекла к себе внимание, начиная от своего дебютного выступления на Евромайдане с песней «Давай вставай». А теперь, еще одним подтверждением музыкальной уникальности стала песня «Моя».
Музыка завораживает с первых секунд и в ней хочется если не утонуть, то, как минимум, дольше плавать. Романтическая и космическая мелодия захватывает и уводит в мир светлых и настоящих чувств. В песне ничего лишнего - только обнаженные эмоции, живое исполнение и чрезвычайно качественный саунд.
Можно сказать наверняка, группа «БАРАХТА» после своего музыкального подарка, таки заставила биться быстрее сердца лучшей женской половины.
[video2=100%|450]https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/250806431&auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false&visual=true[/video2]
https://soundcloud.com/barahta/moya
Вы здесь » ОФІЦІЙНИЙ ФОРУМ БІЛОЦЕРКІВСЬКОГО МЕДИЧНОГО КОЛЕДЖУ » Новини культури » Новини шоу - бізнесу (Україна)—2