[/align
[align=center]Ева Бушмина: «Если человек чего-то очень хочет, то ничто не сможет ему помешать!».
Интервью со звездой Ирина Кузьмич
Традиционно, что к 8 марта поздравляют женщин, осыпают их комплиментами. Но так редко кто-то говорит об успешности, о которой стоит помнить. Ведь современная женщина успевает все: быть прекрасной матерью и любящей женой, достичь определенных вершин в карьере, самосовершенствоваться и всегда быть в тонусе современного ритма жизни.
Нам удалось пообщаться с такой личностью. Молодая успешная певица и мама, стильная и неповторимая как в творчестве, так и в жизни - Ева Бушмина. Артистка получила премию Yuna в номинации «Открытие года», выпустила несколько клипов, снимается для мировых fashion глянцев и это далеко не весь перечень достижений Евы. Но что лучше расскажет о женщине лучше как не она сама, а в случае нашей героини – её музыка. О своих мыслях и планах – далее в интервью.
Недавно выступали в Черновцах, как Вас приняли?
Принимали очень хорошо, но я видела, что для очень многих моя музыка и мой образ стали открытием.
В одном из своих интервью Вы говорили, что не ведете социальные страницы. Это правда и почему?
Я веду только свой Instagram, но и то не регулярно. Нужно любить фотографировать себя, те вещи, которые тебя окружают, писать длинные истории и философски рассуждать на тему чашки кофе.) Это не мой конёк.)
Как Вы считаете, правильно вести публичную жизнь на глазах у СМИ?
Человек должен жить так, как ему комфортно. Если мне некомфортно, говорить о своей семье и о том, что происходит в моей жизни помимо музыки – я этого и не делаю. Но есть люди, которые делятся своими переживаниями, драмами и это их выбор.
Как относитесь к неправдивой информации, которая поступает от СМИ о вас?
Никак, потому что я не читаю новости о себе. Мне уже это давно неинтересно.)
Известно, что Вы молодая и успешная мама, как сочетаете материнство и карьеру?
На всё не хватает времени сполна, но совмещать получается.
Как думаете, семья способствует успеху в роботе или мешает?
Если человек чего-то очень хочет, то ничто не сможет ему помешать. Лично меня семья только вдохновляет.
Что для Вас музыка?
Расскажите о своих творческих планах на будущее?
Сейчас мы работаем над записью дебютного альбома и планируем его выпустить уже этой осенью. Также в ближайшее время мы планируем снять новый клип на трек, который ранее ещё никто не слышал.
Вы отстаиваете позиции качества в музыки, а не массовости. Не жалеете что не двигаетесь в направлении поп-мейнстрима?
Я делаю то, что мне хочется, и воплощаю в жизнь все творческие идеи. Моя музыка отражает мой внутренний мир: какая я-такая музыка. Как об этом можно жалеть?
Кого Вы считаете представителями качественной музыки с отечественного шоу-биза?
Onuka, Ваня Дорн, Alloise, The Maneken, Джамала, The Hardkiss.
Чего не хватает украинскому шоу-бизнесу?
Людей ,которые бы фанатели от своей профессии. Которые бы отчаянно отдавались своему делу. Этого не хватает не только шоу-бизнесу. В нашей стране очень мало людей, которые действительно на своем месте.
Когда вы поняли, что популярны?
Я даже сейчас не считаю, что популярна.) Та популярность, которая присуща группе Виа-Гра – не была адресована лично мне. Это слава коллектива, который существовал до моего прихода 10 лет. И неважно, какая солистка там будет – она, в любом случае, обречена на успех и узнаваемость. Сейчас меня вообще не волнует популярность, потому что я живу своей музыкой и хочу, чтобы её услышали, как можно больше людей.
В каждом клипе Вы всегда стильная, каждый образ – неповторимый, в этом только Ваша заслуга?
Конечно, нет. Я работаю с большой командой талантливых, молодых людей, которые также, как и я любят свою работу и креативно подходят к выполнению своих обязанностей.
Сложно работать без продюсера?
С одной стороны сложно, с другой – нет. Продюсер – это рамки: по формату, внешнему виду. А когда ты принадлежишь сам себе - создаешь то, что чувствуешь. Ты можешь работать с теми людьми, которые мыслят в том же направление – в этом есть свобода.
Как Вам удается всегда быть в хорошей спортивной форме и оставаться позитивной?
Йога, правильное питание и сон.
http://cv.vj.ua/blog/post/391