Светлана Тарабарова в Днепропетровске Народное вече
ОФІЦІЙНИЙ ФОРУМ БІЛОЦЕРКІВСЬКОГО МЕДИЧНОГО КОЛЕДЖУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОФІЦІЙНИЙ ФОРУМ БІЛОЦЕРКІВСЬКОГО МЕДИЧНОГО КОЛЕДЖУ » Новини культури » Новини шоу - бізнесу (Україна)
Светлана Тарабарова в Днепропетровске Народное вече
Светлана Тарабарова и Клей Угрюмого презентуют совместную песню «Забывай»
01 апреля 2015, 14:00
Неожиданный дует сложился в украинском шоу-бизнесе после проведения музыкальной премии YUNA.
Безобидный спор в закулисном буфете вылился в песню, которая по мнению музыкальных критиков, смело может претендовать на все музыкальные премии страны.
Напомним, что на церемонии награждения ежегодной национальной премии YUNA произошел интересный спор. Ведущие мероприятия группа «Клей Угрюмого» поспорили с номинантом в категории «Лучший автор слов» Светланой Тарабаровой, что за 7 дней она не сможет создать очередной хит. Певица приняла вызов, с условием, что песня будет дуэтной и ребята запишут ее вместе с ней.
Солнечная, теплая энергия Светланы Тарабаровой, умноженная на юмор и безбашенность ребят из группы «Клей Угрюмого» в итоге выдали на гора «Позитив в четвертой степени» - песню «Забывай». Песню уже можно можно послушать на официальном аудио-канале певицы на Soundcloud: https://soundcloud.com/tarabarovaofficial/q79rn9vmns7d.
- Конечно был соблазн перевести спор в первоапрельскую шутку (поделилась с нами Светлана), но потом мне так захотелось что бы люди снова научились улыбаться и хоть ненадолго забыли о своих обидах и проблемах.
- А нам уже стали поступать анонимные угрозы (шутят «Клей Угрюмого»). Психоаналитики страны бьют тревогу – если песня станет доступной массовому слушателю – они могут остаться без работы.
Стоить отметить, что отдельной интригой остается клип на песню «Забывй», ведь съемки проходят 1 апреля и обещают быть нескучными.
http://gaganews.com.ua/Details/9486
Украинские звезды поддержали фестиваль Діти за майбутнє України
Сегодня, 15:40
28 марта в Украинском доме Киева дети из западной Украины и дети-переселенцы из зоны АТО выступили с Гала-концертом Всеукраинского фестиваля Діти за майбутнє України, организованного журналом Ukrainian Peoplе и благотворительным фондом Большая семья.
Фестиваль Діти за майбутнє України
©пресс-служба
Главная идея проекта – единая и неделимая Украина не оставляет равнодушным никого, даже самых маленьких украинцев. В свете последних событий в нашей стране, под эгидой Министерства социальной политики Украины, концертный зал Украинского дома собрал детей-переселенцев и их родителей из зоны АТО. Цель мероприятия – выразить поддержку и заботу семьям-беженцам из Донецкой и Луганской областей и напомнить, что Украина единая страна.
Уже перед началом концерта в фойе Украинского дома царила праздничная атмосфера. Маленькие артисты повторяли номера и оживленно обсуждали предстоящее выступление. Их костюмы в национальном стиле притягивали к себе взгляды гостей, как магнитом. Ни одного одинакового наряда: украинские вышиванки, платья, обшитые подсолнухами, или юбки-купола из больших красных маков – каждый образ передает свое настроение, свой особый характер. Одежду участникам фестиваля предоставили украинские производители: Оксана Полонец, бутик украинской одежды Етнодим и бренд Мисс ДМ.
Звезды на фестивале
©пресс-служба
Вечер открыли ведущие Габриэлла Массанга и Александр Удра. Первыми приглашенными на сцену стали организаторы и партнеры фестиваля. Они выразили готовность поддерживать и развивать детское творчество. А представитель благотворительного фонда Большая Семья Вера Ивановна Ульянченко заявила, что в скором времени подобные концерты будут проходить и в других городах Украины.
У детей - особое чувство патриотизма, которое они отображают в своем творчестве, словно удивительную реальность. Фестиваль позволил выразить любовь к своей стране детям из Киева, Житомира, Ровно, Тернополя, Луганска, Харькова и других городов Украины. Также на сцене выступили известные артисты, которые поддержали всеукраинский фестиваль: певицы Наталья Валевская, Мила Нитич, скрипачка Майя Онищук, участники проектов Голос Украины, Х-фактор, Украина имеет таланты, Фабрика звезд - Мишель, Вадим Олейник, Игорь Грохоцкий, Соломина, Никита Ломакин, Дима Сысоев, Светлана Винник, Артур Босса, Лавика.
Не осталась равнодушной к проекту и Посол Мира, Золотой голос Украины Наталья Шелепницкая. Две песни, выполненные в разных стилях: Ave Maria и Гандзя звучали одинаково мощно и завораживающе в исполнении талантливой оперной певицы. Зрители в зале затихли, и создавалось впечатление, что голосом Наталья проникает в сердца людей.
Тетяна Середа - организатор
©пресс-служба
А вот юные участники концерта создали настоящее шоу. Номера отличались по подаче и стилю, при этом по качеству исполнения они не уступали номерам известных артистов. На сцене представили традиционные украинские танцы и хореографические постановки от Виталия Загоруйко, звучали стихи гениальных украинских поэтов – Тараса Шевченко, Владимира Сосюры и Леси Украинки, украинские песни, а еще молились за мир в Украине. Сначала хотелось смеяться, потом плакать, затем снова смеяться – такие сильные чувства вызвало детское творчество. В зрительном зале родители-болельщики очень волновались за то, как выступят их дети, но все прошло хорошо. Завершающим моментом стала постановка с рушником в двадцать метров длиной – символ, который объединяет украинский народ.
По окончанию концерта с заключительным словом выступила автор проекта – редактор Всеукраинского журнала Ukrainian Peoplе Татьяна Середа. Она отметила, что в такое непростое время украинцы должны поддерживать и вдохновлять друг друга. После чего каждый маленький участник проекта получил награду и подарок от благотворительного фонда Большая семья.
От того, будут ли наши дети счастливы, зависит будущее нашей страны. Дети не хотят войны, они хотят мира и спокойствия в Украине. Если бы они сумели – они давно бы прекратили военные действия в зоне АТО. Но пока у них нет таких полномочий, поэтому свои мечты и надежды они выражают в молитве и творчестве.
Отдельную благодарность организаторы выражают Генеральному медиа-партнеру мероприятия Оbozrevatel.com, а также информационным партнерам: сайту города Киева 44.ua, женскому интернет-порталу ivona.bigmir.net, сайту для хороших родителей uaua.info, журналам Kolo.ua и TeemTeens, телеканалам O -TV и Maxxi TV, порталам alwaysbusymama.com, wedding.ua, fcmaestro.com, информационному агентству 112 Украина, газетам День и Крещатик.
http://ivona.bigmir.net/showbiz/highlif … n--Ukra-ni
До мурашек: Полина Гагарина спела песню Виктора Цоя в украинском фильме "Незламна" |
Фильм «Незламна» – фрагмент реальной истории, одной из самых страшных страниц Великой Отечественной войны. В России лена выходит в прокат с другим названием – «Битва за Севастополь». Эта кинокартина о женщине на войне. А точнее о том, что женщине на войне не место.
Главным саундтеком фильма «Незламна» стала легендарная «Кукушка» Виктора Цоя. Песню исполнила Полина Гагарина, а новую аранжировку написал Константин Меладзе.
На днях в Украине состоялся допремьерный показ фильма «Незламна», на который приехала исполнительница главной роли – российская актриса Юлия Пересильд.
http://viva.ua/lifestar/news/31450-do-m … lamna.html
Вакарчук показав кадри з кліпу на пісню Queen
01 квітня, 15:24 - Життя, Україна, Шоу-бізнес
У Мережу потрапило нове "запальне" відео від "Океану Ельзи"
Зокрема кадри зйомок відео "Океану Ельзи" вже викладено на YouTube, передає depo.ua.
В ролику Вакарчук за ударною установкою грає пісню We will rock you гурту Queen, а чималий хор йому підспівує.
http://www.depo.ua/ukr/life/vakarchuk-s … 2015152000
Злата Огневич в эфире программы "Будильники на Русском"
Примадонна украинской эстрады Ирина Билык посоветовала Ольге Горбачевой купить билет на ее юбилейный концерт
02 апреля 2015, 04:09
Очередная церемония награждения в области шоу-бизнеса YUNA позади, а страсти вокруг недавнего вручения не утихают. В соцсетях пользователи активно обсуждают саму церемонию, номинантов, победителей и выступления артистов. Очередные страсти вспыхнули после высказывания на своей страничке известного режиссера-постановщика Олега Бондарчука, в послужном списке которого постановка Рождественских встреч Аллы Пугачевой, шоу Филиппа Киркорова "ДруGOY" и работа на телепроектом "Голос". Он сравнил все происходящее в отечественном шоубизе с гоголевским сюжетом о славно известном селе Диканька и заступился за народную артистку Украины Ирину Билык, в адрес которой, со сцены то и дело летели колкости из уст ведущей вечера Ольги Горбачевой.
"Ведущая разрекламировала себя всю, мужа, дочь, их семейный уклад, фирму, всех артистов этой компании. Местами это было весело, но Юрий Никитин - это же не только, герой из журнала "Семья"... Но нам его зарекомендовали как любвеобильного Вакулу, у которого было несколько Оксан, - написал на своей странице в соцсети Олег Бондарчук. - Про то, как вспомнили Ирину Билык на церемонии даже пересказывать пошло, не знаю, как слова подобрать. Как женщину, увлекающуюся молоденькими мужчинами, иногда сразу несколькими... На этом я закрыл уши, но еще услышал слово "постель" в финале этого спича. Прям, как у Солохи, в мешках сидело по несколько нахлебников на ее грудь. Вот вам и уважение, и такт, и благодарность певице, которая первая спела украинскую современную песню, первая собрала на коммерческой основе зал «Украина», выдала первый альбом с рекордным на то время тиражом, первая поехала в тур по Украине, в то время когда гостиниц не было нормальных в стране, когда в концертных залах доски на сцене проваливались. Она и только она решила, что украинской песне быть, она повернула лица и глаза молодого поколения убогого государства в сторону Украины, чтоб не летали на чертях в Петембург черевички просить. На момент проведения церемонии, ровно через 10 дней, у Ирины Билык - юбилей, а еще в этом году она отмечает - 25 лет своей творческой деятельности. Да, да. Она начинала, когда Вакарчук еще школу заканчивал, Тина в садике была, наверное, а ведущих, которые ее оскорбили, наверное, еще не планировали. Поздравили своеобразно. Не вспомнил никто".
Ирина Билык не заставила долго ждать реакции и прокомментировала ситуацию:
"Уж не знаю, то ли сценаристы церемонии были в ударе, то ли на Горбачеву снизошло "натхнэння" и все шутки в мой адрес были чисто импровизацией. Но пусть ведущая соберет 15 концертных залов подряд (Билык как раз вернулась из грандиозного тура по стране) и тогда блещет интеллектом. Ну а для тех, кто хочет увидеть НАСТОЯЩЕЕ шоу, на пару часов отключиться от обыденной жизни и попасть в страну ЛЮБВИ, я приглашаю 23 апреля во дворец "Украина" на юбилейный концерт "О любви". Оле тоже советую купить билет на мой концерт и посмотреть по-настоящему душевное выступление пропитанное ЛЮБОВЬЮ!!! Тогда и поговорим об истинном искусстве и любви к своему зрителю и окружающему миру!!!
Ольга Горбачева ответила Ирине Билык
Сeгодня, 15:35 Кристина Шомина журналистка
Певица прокомментировала обращение Ирины Билык в свой адрес
Скандал между Ольгой Горбачевой и Ириной Билык набирает оборотов. Хотя и скандалом публичные разбирательства назвать нельзя. Ольга Горбачева ответила на обращение Билык в свой адрес.
"Немного PR перед концертом никому не помешает, но все же...
Начинаю постить сценарий "Юны", чтобы меня судили по моим словам, а не по словам человека из зала. Благодарю всех за анализ моей работы как ведущей. И удивляюсь тому, что в этих материалах я фигурирую как конкурент такой великой артистки, как Ирина Билык...
Конечно, я с удовольствием пойду на ее концерт, как делала это все последние 16 лет, не потому что с ней работал мой муж, а потому что мне есть, было и будет чему у нее поучиться. В частности и той любви, о которой она пишет, и с которой она сделала очень многое для меня в жизни.
И, конечно, я с любой сцены, несмотря на недовольство автора, буду говорить о своем муже, просто потому, что я его обожаю, восхищаюсь, и потому, что он не обидится на мои шутки. Ведь я всего-навсего выполняю свою работу ведущей.
И еще, по моему, глубокому убеждению, человек, не собирающий 15 залов подряд, тоже может быть душевным и уметь любить. Поэтому я верю в то, что мой сольный концерт будет пронизан любовью, независимо от того, придет на него 50 человек или 500.
Умение любить людей, окружающий мир, умение нести в него свет и искусство всем нам дает Бог, а не востребованность или популярность. В любви каждый человек непобедим и соревнования тут неуместны."
MONATIK и QUEST PISTOLS презентовали клип "Мокрая" (видео)
Сeгодня, 12:21 Арина Доброходова журналист
Мультиартист MONATIK и Quest Pistols Show 1 апреля представили видеоклип на совместный и по-настоящему горячий танцевальный трек "Мокрая".
Съемки проходили в Киеве в Октябрьском дворце.
Режиссером видео выступил Юрий Бардаш. В съемках клипа "Мокрая" приняли участие более десяти мастеров хореографии с трех континентов. Автором слов и музыки выступил MONATIK.
"Мокрая" уже вошла в альбом Quest Pistols Show "Soundtrack", ставшего музыкальным воплощением философии масштабного шоу танцев, которое за полгода закрепилось в статусе нового поколения перфомансов. Трек также будет представлен во втором альбоме MONATIK, выход которого запланирован на осень 2015.
Продолжая активно возрождать и развивать танцевальную субкультуру, Quest Pistols Show и MONATIK напомнили видеоклипом "Мокрая" о том, что язык тела самый честный, а танец - это лучший способ сообщить о своих чувствах, особенно если это влечение, о котором не следует говорить, или любовь, случившаяся прямо на танцполе.
http://glamurchik.tochka.net/229210-mon … aya-video/
Мария Яремчук поделилась фотографией с мамой (фото)
Сeгодня, 17:15 Арина Доброходова журналист
Украинcкая певица выставила свежий снимок.
Мария Яремчук в своем микроблоге разместила совместную фотографию с мамой.
Под снимком Мария Яремчук написала, что считает свою маму красавицей и поздравила ее с днем рождения.
Источник: instagram.com
Напомним, что Мария Яремчук является дочерью известного певца Назария Яремчука. Мария в своем молодом возрасте успела стать финалисткой вокального шоу «Голос страны», а также занять 6 место в песенном конкурсе «Евровидение-2014».
http://glamurchik.tochka.net/229229-mar … amoy-foto/
Вы здесь » ОФІЦІЙНИЙ ФОРУМ БІЛОЦЕРКІВСЬКОГО МЕДИЧНОГО КОЛЕДЖУ » Новини культури » Новини шоу - бізнесу (Україна)