У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ОФІЦІЙНИЙ ФОРУМ БІЛОЦЕРКІВСЬКОГО МЕДИЧНОГО КОЛЕДЖУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОФІЦІЙНИЙ ФОРУМ БІЛОЦЕРКІВСЬКОГО МЕДИЧНОГО КОЛЕДЖУ » Новини культури » Новини шоу - бізнесу (Україна)

Новини шоу - бізнесу (Україна)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Света Тарабарова и ее Страшная Подруга | Мамахохотала-шоу

392

Я гордий, що мав відношення до створення музики Христини Соловій,— Святослав Вакарчук

Нове дихання народної музики. В маленькому залі Молода співачка Христина Соловій презентувала кліп на авторську пісню "Тримай". Дівчина виконує народні пісні, проте найближчим часом презентує свій перший альбом.
Опікується молодою співачкою Святослав Вакарчук. Це його преший досвід як продюсера. Ми вирішили дізнатися, що спонукає робити нові проекти, і чи має можливість дихати така музика.

Краще людям слухати авторські пісні, які ще ніхто ніколи не чув, тим паче, за словами Вакарчука, ця пісня вартує того, щоб її слухати.
При всій повазі до народної музики, є дуже багато різних версій відомих народних пісень, це ж абсолютно нова пісня, тому, я думаю, буде більш справедливо звертати увагу саме на таку музику,
— зазначив музикант.

Митець наголосив, що за останній рік стан української сучасної музики значно покращився, але поки цей стан далекий від того, щоб я був радий.

Сама ж молода співачка запевнила, що популяризувати свою музику не збирається, та переконана, що її твори самі знайдуть свого слухача, бо є зараз потрібними українцям та доречними.

Вакарчук теж зазначив, що агресивного просування цієї музики не буде, так само, як і не було такого з гуртом «Океан Ельзи». Якщо музика варта уваги, сказав він, то її будуть ставити на радіостанціях та в ефірах незалежно від того, наскільки активно ми будемо її пропонувати.

Я гордий, що мав відношення до цього музичного продукту,

— сказав Святослав Вакарчук.

Христина Соловій розповіла, що саме цю пісню «Під облачком», вона вперше почула на радіо, коли їй було 12 років. Тоді мама розповіла дівчинці, що це лемківська мова, і що сама родина належить до лемків. Саме відтоді дівчина і «захворіла» Лемківщиною.

Мені пощастило. Без продюсера працювати набагато важче. Бо я знаю дуже багато хороших талановитих музикантів і гуртів, які, працюючи без продюсера, пробиваються дуже довго і важко,

— розповідає Христина.

На думку співачки, у альтернативної музики в Україні є шанс, але для цього виконавцю потрібно знайти свою аудиторію. І ніколи не намагатись сподобатись всім. Просто робити те, що відчуваєш.

http://24tv.ua/news/showNews.do?ya_gord … tId=564432

393

Аромат — Ева Бушмина, украинская певица
11.04.2015

http://afishazp.com/wp-content/uploads/2015/04/zp224_zp05224_AROMA_021-600x320.jpg
Мы встретились с Евой за несколько часов до ее живого перформанса в уютных стенах бьюти-салона Prima Vera. Улыбчивая, настоящая и милая, она с первого слова излучает свет и оптимизм. Вместе с тем Ева очень волевая, уверенная в себе личность: она смогла из участницы телевизионного шоу Фабрика и одной из солисток группы ВИА Гра превратиться в успешную сольную певицу.
За чашечкой травяного чая мы успели обсудить творческие эксперименты и готовящийся к выходу новый проект, любовь к дочке и увлечение комнатными цветами, страсть к музыке Majid Jordan и Banks и интересным ароматам…

Ева, глядя на тебя, такую цветущую и сияющую, не могу не спросить: как тебе удается так выглядеть?

Спасибо большое (улыбается – прим. ред.)! В первую очередь мне помогают йога и спорт. Также я придерживаюсь принципов правильного питания, но не прибегая к услугам профессиональных диетологов или нутрициологов. Потому что каждый человек чувствует, что ему нужно и чего не хватает организму. Я считаю, что диетолог нужен, когда ты запутался и уже не знаешь, что предпринять. Я же сама регулирую свое питание и состояние фигуры и прекрасно себя ощущаю! Ну и конечно мне придает сил любовь (улыбается – прим. ред.). Любовь – это основа всей жизни на планете!

Что тебя вдохновляет?

Абсолютно все! Мир, музыка, природа, люди, их благие поступки, дочь …

Ты дала малышке такое необычное имя – Эдита. Чья была идея?

Самое интересное, что мне никогда не нравилось это имя. Это случилось совершенно спонтанно. Незадолго до родов я читала книжку со значением имен, и мой взгляд приковало имя Эдита. Я почему-то отчетливо понимала, что другого имени и быть не может (улыбается – прим. ред.). Просто внутреннее чутье. Я не называла дочь в честь кого-то, я верю в то, что она сама выбрала имя и дала мне сигнал. Теперь, когда это имя моего ребенка, для меня оно стало самым близким и родным в жизни!

Коль мы затронули тему материнства, вспомни самый яркий аромат из детства.

Вы сейчас удивитесь, наверное, но это аромат железной дороги, сажи, щебня, угля (улыбается – прим. ред.). Особенно этот запах чувствовался заснеженной зимой, в морозный день. Я же родилась в Луганской области, где развита угольная промышленность. И моя бабушка жила в доме у железной дороги. Рельсы проходили сразу за огородом (смеется – прим. ред.). Что ни день, то разгрузка вагонов со щебнем и углем. Вторая бабушка, к слову, живет в другом поселке Луганской области, но ситуация абсолютно идентичная – тот же вид из окна дома. Все мои воспоминания из детства об ароматах так или иначе связаны с железной дорогой.

В связи с проведением АТО в Луганской области где сейчас живут бабушки?

Одна бабушка сейчас живет у нас, в Киеве, потому что в ее поселке проходят военные действия, а другая была у нас, когда в городе Свердловске было очень неспокойно, но после она все же туда вернулась. Пожилых людей сложно убедить, что лучше жить в безопасности, хоть и не дома. Дай Бог, чтобы весь этот ужас скорее закончился.

Ева, а если из детских воспоминаний вернуться в настоящее время, какой флакончик стоит на твоей прикроватной тумбочке?

Наверное, я никого особо не удивлю, сказав, что очень люблю селективные парфюмы Escentric Molecules, а именно Molecule 01, основой которого является натуральная молекула Iso E. Люблю их за чистоту и кристальность, за то, что на каждом человеке они звучат по-своему. Поначалу я душилась всеми номерами подряд, потом некоторые мне перестали нравиться, и я отдала предпочтение первому номеру.

А чем для тебя пахнет творчество Евы Бушминой?

Чем-то очень пряным – гвоздикой, имбирем, корицей… Это теплые и согревающие запахи.

Очень вкусные ароматы. А сладости ты любишь?

Ой, к слову о сладостях и выпечке: я сегодня уезжала очень рано, в 4 утра, поэтому я немного грустно смотрела на брауни, который испекла накануне вечером. Мне было бы стыдно в такую рань съесть целый кусок этой вкусности. Поэтому я взяла себя в руки, прошла мимо и пообещала, что непременно съем его по приезду (смеется – прим. ред.). Да, я люблю приготовить что-то вкусненькое и непременно нахожу на это время, хотя и не столь часто. Маленький ребенок предполагает ранние подъемы, поэтому завтраки и десерты я готовлю с удовольствием.

Часто ли путешествуешь?

Не могу сказать, что часто, но очень люблю. В моем сердце всегда живет Италия, я питаю самые теплые чувства к этой удивительной стране. Рим, Флоренция, Венеция… Каждый город неповторим, там витает дух свободы, релакса, абсолютной любви к жизни. Это очень чувствуется. Мне кажется, мороженое я ем только там (смеется – прим. ред.). К слову, об ароматных ассоциациях: Италия для меня – это прежде всего запах аппетитной пасты, а еще фисташкового и орехового джелато.

А сможешь представить себя флакончиком духов? Каким бы он был?

Я думаю, что он был бы максимально лаконичным и без рекламной кампании, что было бы такой себе фишкой (смеется – прим. ред.). Однозначно селективный, не для всех, чтобы к этому парфюму пришли люди с особенным вкусом. Не благодаря рекламным бордам и телевидению, а по какому-то внутреннему зову. Я бы очень щепетильно относилась к выбору эссенций, поэтому вот так просто не готова ответить на вопрос, какие именно выбрала бы. Но я уже задумалась (улыбается – прим. ред.).

Какими словами ты бы могла сейчас охарактеризовать свое внутреннее состояние?

«Нельзя поменять» (улыбается – прим. ред.). Не в том смысле, что я не могу поменять свою жизнь, а в том, что я бы не поменяла ее ни на какую другую. Я абсолютно довольна всеми событиями, оттенками и красками своей жизни, поэтому не могу представить себе ее другой. Я благодарна всем людям, которые встретились на моем жизненном пути.  И тем, которые непременно встретятся!

Беседовала Юлия Козда
Благодарим бьюти-салон Prima Vera
за гостеприимство и радушие

http://afishazp.com/2015/04/aromat-eva- … ya-pevica/

394

Як змінилася Тіна Кароль

395

Друга частина інтерв'ю Руслана Сенічкіна з мамою Кузьми Скрябіна Ольгою Михайлівною.

396

Інтерв'ю: Іван Леньо фонтмен "KOZAK SYSTEM" та Денис Блощинський очільник фонду "З країни в країну"

397

"НЕЗЛАМНА" - Кіно з Яніною Соколовою - 12.04.2015

398

Ани Лорак высказалась о своем участии в «Новой волне»

http://musicstarts.com.ua/wp-content/uploads/2014/04/lorak_hg65-300x297.jpg

Певица вошла в состав звездного жюри и отбирала исполнителей из Европы, Америки и Канады

Ани Лорак не планирует ехать на «Детскую Новую волну»

– говорится на официальном сайте певицы.
На днях Ани Лорак вернулась из Болгарии, где проходил Европейский отборочный тур конкурса исполнителей «Новая волна 2015″, который впервые пройдет в Сочи. Певица вошла в состав звездного жюри и отбирала исполнителей из Европы, Америки и Канады.

«Я рада, что мне представилась замечательная возможность посетить Варну и познакомиться с очень интересными людьми. Мы чудесно провели время и отобрали лучших из лучших. Вдвойне приятно, что Украину в этом году представят талантливые ребята: Вадим Олейник и группа «The Pringlez». Отмечу, на отборочном туре достойных участников из Украины было гораздо больше. Я смогла поделиться опытом с начинающими артистами и рассказать им свою историю успеха. Ведь на моем пути было очень много конкурсов и фестивалей, и каждый из них был определенным шагом к известности. Какие-то из них были судьбоносными, как, например, «Первоцвет», где я одержала первую победу, или «Утренняя звезда», где, собственно, и появилась Ани Лорак. Я получила вторую премию Всеукраинского фестиваля «Червона рута», а в Америке стала обладателем Гран-при Всемирного конкурса молодых исполнителей «Big Apple Music — 96″. И, конечно же, песенный конкурс «Евровидение – 2008″ в Белграде, откуда я привезла в Украину серебро, и который открыл для меня дорогу в Европу. Важно помнить, что популярность приходит не сразу, она приходит к тем, кто много работает и решительно идет к своей цели».

http://musicstarts.com.ua/ani-lorak-vys … voj-volne/

399

Сын Тины Кароль стал пономарем

http://musicstarts.com.ua/wp-content/uploads/2013/12/x-factor_karol_6-625x413.jpg
Сын певицы Тины Кароль, шестилетний Вениамин,  на Пасху стал пономарем.
В канун величайшего христианского праздника, батюшка благословил мальчика на служение в алтаре храма.
Теперь малыш, который около года посещает воскресную школу при Ильинской церкви на Подоле, помогает священнику и участвует в богослужениях, передают Вести.
В ночь с субботы на воскресенье Веня первый раз участвовал в торжественной литургии. В бело-золотой рясе он со свечей в руках шествовал в Крестном Ходе с другими детками перед епископом Дионисием и настоятелем Ильинки, отцом Виталием. Затем всю ночь он покорно помогал в храме во время праздничной службы.
Вместе с ним в крошечную церковь пришли звездная мама с няней.
Артистку в светлом пальто, длинной юбке, платке и без макияжа никто из прихожан не узнавал. Она стояла среди людей поближе к алтарю и высматривала своего Веню, молилась и крестилась. К слову, Веня был самым младшим помощником батюшек в этот раз.
Отметим, что Тина помогла организовать звуковое сопровождение всенощной. Благодаря этому трансляцию было слышно на несколько кварталов Подола.
http://musicstarts.com.ua/syn-tiny-karo … ponomarem/

400

Онлайн-конференция: президент фестиваля "Джаз Коктебель"! [ВИДЕО]

Вы здесь » ОФІЦІЙНИЙ ФОРУМ БІЛОЦЕРКІВСЬКОГО МЕДИЧНОГО КОЛЕДЖУ » Новини культури » Новини шоу - бізнесу (Україна)