Оновлено склад учасників концерту пам'яті Кузьми на Львів Арена 21 червня: до заявлених раніше артистів приєдналися Андрій Хливнюк, Віктор Бронюк (ТІК), LOBODA, Арсен Мірзоян
Новини шоу - бізнесу (Україна)
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться5912015-06-14 22:28:17
Поделиться5922015-06-14 22:32:35
Ани Лорак и Мурат впервые показали лицо своей дочери
12 июня, 16:45
Украинская певица Ани Лорак вместе с мужем отметили день рождения своей дочки Софии.
Ани Лорак и ее муж Мурат
©vk.com/fhj6ikuk
На днях популярная украинская исполнительница Ани Лорак вместе с мужем Муратом отпраздновали четвертый день рождения своей дочки Софии. Супруги устроили малышке шикарный праздник и презентовали много сладких подарков с ее любимыми анимационными героями.
Ани Лорак с мужем Муратом и дочкой Софией
©vk.com/fhj6ikuk
Ани Лорак и Мурат приготовили дочери детскую стилизованную вечеринку, которую украсили ее любимые герои из мультфильмов Холодное сердце и Крокодил Гена. Ани Лорак еще совсем недавно рассказала в интервью Маше Ефросининой о том, что она будет стараться уберечь свою дочь от посторонних глаз, как можно дольше, так как боится сглаза.
Но, похоже, звезда решила больше не скрывать свою дочь от публики и муж певицы опубликовал фотографии с дня рождения Сони в Сети, на которых поклонники впервые смогли рассмотреть лицо девочки.
Лорак и Мурат отпраздновали четырехлетие их дочки Софии
©vk.com/fhj6ikuk
Четырехлетняя София встречала гостей в белоснежном кружевном платьице и коротком жакете с пышной прической. Волосы девочки украсил венок из нежных бутонов цветов.
http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/4 … ej-docheri
Поделиться5932015-06-14 22:48:20
Эрика в составе Женского Концертного Батальона спела для героев в госпитале Пограничных войск Украины, 12.06.15
http://vk.com/erika_oc?w=wall-12248605_224841/all
Поделиться5942015-06-15 21:24:36
Мнение: Ани Лорак можно полноправно назвать российской певицей
Ани Лорак: эта странная любовь к Родине |
Все бы это звучало вполне мило года этак три назад. Но сейчас диспозиция изменилась — Россия раскручивает откровенную агрессию против ее Родины… Объяснения в любви к Украине из-за российского занавеса звучат, по меньшей мере, странно, а по большей, отдают откровенной ложью. Представьте себе, как бы Клавдия Шульженко исполняла «Синий платочек» в 1942 году на каком-нибудь конкурсе песни в Рейн-Вестфалии. Но, по-видимому, у Каролины таких аналогий не возникает.
Собственно, и программа Урганта отличалась зашоренностью и избеганием ненужных аналогий. Сам Иван, тертый калач, уже раз обжегся с Украиной, когда в программе «Смак» «порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни», — пришлось извиняться прямо в камеру чуть ли не со слезами в голосе.
Поэтому в нынешней программе ведущий и словом не помянул, что Ани Лорак родом из Украины. В самом начале программы она была представлена просто как девушка, в преддверье интервью – как певица, а уж в ходе разговора – как режиссер массовых праздников (есть такая профессия). Разговор шел о вручении премии в Астане (черт знает что творилось – случился чудовищный ураган, протекала крыша и падали декорации) и о концерте в белорусском Молодечно (на первой песне вырубился свет). Это жесть, призналась Лорак.
Чтобы поддержать напряжение, певица рассказала, как во время дуэта с Меладзе – «Верни мою любовь» — у нее сзади на платье разошлась змейка, и ей пришлось уходить со сцены боком, подпрыгивая. Каролина поднялась с кресла и изобразила, как все было. Вообще-то ее все время тянуло вскакивать и показывать. Даже в сидячем положении певица непрерывно размахивала руками и поправляла волосы. Но спину держала прямо.
В целом разговор получился в бесшабашном стиле, который ранее в программе задали интервьюируемые ребятишки, поведавшие, что Россия богата медведями, а празднуется ее отделение от Америки и Египта.
Хотя, если говорить честно, злорадствовать в отношении Ани Лорак не доставляет удовольствия. Ведь если говорить незатейливо, то она влипла. Испытание медными трубами оказалось для нее непосильным.
А неимоверно трудно изображать из себя патриотку, активно участвуя в околокультурной тусовке страны, которая бесстыдно клевещет на твою Родину, представляет твоих соплеменников монстрами и попросту ведет против них военные действия, то бишь уничтожает. Концы с концами не сходятся.
Как ни крути, а сидение на двух стульях пагубно для фигуры.
http://musicstarts.com.ua/mnenie-ani-lo … j-pevicej/
Поделиться5952015-06-15 21:29:18
Солист группы DZIDZIO посвятил песню маме, которую не видел 15 лет
Сегодня, 17:13
Украинская группа DZIDZIO презентовала новую трогательную песню под названием Я їду до мами.
Группы DZIDZIO
©instagram.com/dzidzio/
Коллектив DZIDZIO записал новую композицию под названием Я їду до мами. Новая аудиоработа коллектива рассказывает о жизненных реалиях украинцев, которые были вынуждены оставить свои родные дома и поехать за границу в поисках лучшей жизни и зарабатывать деньги, чтобы обеспечить свои семьи и дать достойное будущее своим детям. Об этом в Сети рассказали сами участники группы, презентовав новую композицию
Я наконец-то еду к маме в гости в Португалию и подарю ей эту песню. Мы не виделись целых 15 лет, общались только по телефону и по скайпу. Я очень страшно соскучился и даже обижался, что когда я больше всего нуждался в маме, то она уехала от меня. Эту песню я посвящаю своей маме и всем мамам, которые находятся за рубежом на заработках, и детям, которые очень сильно соскучились по ним“, – поделился солист DZIDZIO с tsn.ua.
http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/4 … del-15-let
Поделиться5962015-06-15 21:31:52
Неспетая песня Владимира Высоцкого впервые зазвучит в Украине
Сегодня, 16:40
В память об известном советском поэте, актере и музыканте Владимире Высоцкого в Украине зазвучит его песня, которую он никогда не пел.
Владимир Высоцкий
©artsalon-uta.ru
25 июле 2015 года исполнится 35 лет со дня смерти Владимира Высоцкого. В память о великом барде в Украине впервые зазвучит неспетая им песня Люблю тебя сейчас.
Люблю тебя сейчас – песня на стихи Высоцкого, посвященная Марине Влади. Критики часто проводят параллель между ней и пушкинским Я вас любил. Бард исполнял ее под гитару, но качественной студийной записи в исполнении Высоцкого нет. В оригинале музыка песни очень проста, три гитарных аккорда. Современную аранжировку сделал позже Никита Джигурда.
http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/4 … -v-Ukraine
Поделиться5972015-06-15 21:35:46
The Коля в своем новом клипе показал, каким будет отцом
Сегодня, 18:40
Украинский исполнитель The Коля презентовал свою новую видеоработу на песню Ради красивых детей.
Вчера, 14 июня, певец The Коля, более известный как Коля Серга, в Сети презентовал свой новый клип на песню Ради красивых детей.
В своей видеоработе музыкант показал, на что готов пойти влюбленный молодой человек, чтобы покорить сердце понравившейся девушки.
Сюжет клипа на песню Ради красивых детей самый банальный. Я приглашаю девушку в ресторан, чтобы сделать ей предложение. Красиво и эмоционально“, – рассказал исполнитель.
http://ivona.bigmir.net/showbiz/video_o … udet-otcom
Поделиться5982015-06-15 21:44:48
Влад Ульянич (V.L.A.D.) презентует новый летний хит!
15 июня 2015, 17:39
19 июня состоится премьера нового танцевального трека самого романтичного финалиста шоу "Х-фактор-5" - Владислава Ульянича (V.L.A.D.), под названием "Летняя песня".
Лето - это жаркая пора, когда совсем не хочется сидеть дома, поэтому мы все отправляемся на курорты, где возвращаться к повседневности никто и не думает. Именно об этой, всем знакомой ситуации, рассказывает V.L.A.D. в своей новой песне.
"Идею песни вынашивал еще с мая, но, в связи плотным гастрольным графиком, я просто физически не мог попасть в студию звукозаписи, чтобы воплотить свою задумку. Немаловажную роль в создании этого произведения сыграла моя поездка в Одессу, которая несомненно вдохновила меня и настроила на волну летнего позитива и отдыха.
Также один мой хороший друг постоянно доставал меня вопросами: "Влад, когда будет уже твой летний хит?", "Ты написал летнюю песню?", "Влад, уже скоро лето закончится, а летней песни нет!"
В общем, при первой возможности, между концертами и разъездами по Украине, я засел на двое суток в студии звукозаписи и доделал свою летнюю песню. Хотел написать что-то веселое, позитивное и легко запоминающееся. Надеюсь, у меня получилось."
- комментирует Влад Ульянич.
Песня, под которую просто невозможно усидеть на месте, с простым названием, легкая и запоминающаяся, обещает стать новым летним хитом!
Текст: Влад Ульянич
Музыка: Влад Ульянич
Аранжировка: Влад Ульянич
Поделиться5992015-06-15 21:48:01
Как изменился Святослав Вакарчук за 10 лет.
Сразу видно, что в 2005-м фронтмену "Океана Ельзи" жизнь казалась более счастливой. Длинные волосы, беззаботное лицо. Правда, от рубашек с расстегнутыми верхними пуговками Славик до сих пор не отказался, на месте и стильная трехдневная щетина. Но рокерскую шевелюру сменила короткая стрижка, о которой не нужно беспокоиться. А у Вакарчука сейчас времени в обрез - и постоянные концерты, и миссия молодежного лидера, которую музыкант взвалил на себя с приходом в страну войны. Не до укладки сейчас.
http://kp.ua/culture/503174-kak-yzmenyl … omrachnela
Поделиться6002015-06-15 21:52:28
Юные депутаты устроили фестивальные выходные
Кошелева ела устриц, Огневич гуляла со своей помощницей, а Парасюк слушал музыку
Варвара Квитка ■ 15 июня | 16:17
Нардеп от «Радикальной партии» Алена Кошелева на выходные часто уезжает в родной Харьков. Но на этот раз она осталась в столице, где как раз проходил популярный фестиваль уличной еды и современного искусства.
На гастрономическом фесте был большой выбор блюд и напитков: американские бургеры, итальянская паста, французские макароны, индийский масала и много другого. Чиновница выбрала изысканные устрицы (от 50 грн/штука). «Кажется, что во рту весь берег Ялты, с йодированными водорослями. Маловата я еще для этих изысков», - написала 24-летняя радикалка в своем блоге.
О молодых нардепах Топ-10 завидных женихов и невест в украинской власти
Еще один член «Радикальной партии», певица Злата Огневич, тоже побывала на фестивале еды. Она пришла на мероприятие в компании своей официальной помощницы по депутатским делам Владлены Мирошниковой. Девушки загорали на травке, кушали и курили кальян.
А вот вне фракционный депутат Владимир Парасюк провел выходной на Львовщине. Он съездил на патриотичный фестиваль «Зашков – земля героев», что проходил неподалеку родного села парламентария. В рамках феста состоялось несколько музыкальных концертов, были проведены развлекательные и спортивные игры. Компанию Парасюку составила сестра Ирина, которую тот взял себе в помощники нардепа на общественных началах.
http://vesti-ukr.com/svetskie-vesti/103 … e-vyhodnye