Злата Огневич о любви в новом номере газеты "Сегодня"
Новини шоу - бізнесу (Україна)
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться6612015-09-18 06:07:24
Поделиться6622015-09-18 06:10:43
Артисты побеждают осеннюю хандру
Осенью только ленивый не жалуется, что его одолела хандра и депрессия. Мы не бросаемся диагнозами, но понимаем, что в этот период настроение и правда не очень. Артисты, которым важно сиять независимо от сезона и погоды, поделились снами своими методами борьбы с провалами настроения.
Эрика
Певица уверена, что каждому по силам взять себя в руки и раскрасить жизнь поярче:
– Для начала: проснуться, посмотреть в зеркало и сказать себе комплимент. Порадовать любимых, родных подарками (обожаю это делать). Порадовать себя встречей с друзьями, которых давно не видел. Побаловать себя куском торта в любимой кафешке. Пойти на концерт любимого исполнителя. Пойти в кино и до отвала налопаться поп-корна с сыром. Спонтанно улететь в другую страну на выходные. Погрузиться в чтение интересной книги. Или просто включить в плейере любимую музыку и пройтись по вечернему городу, думая о своем. В моем случае еще есть важнейший пункт – я сажусь за фортепиано и пишу музыку. Осень вдохновляет меня. Лично мне все эти вещи помогают переключаться, заряжаться и жить в удовольствие.
Поделиться6632015-09-18 06:16:31
С.К.А.Й. и Alloise представляют новую зажигательную песню «Знайду» (АУДИО)
Шоу-бизнес 16.09.2015 18:34
Группа С.К.А.Й. и украинская певица Alloise презентует новый дуэтный трек «Знайду».
Несмотря на то, что знакомство артистов произошло уже достаточно давно, планы о создании совместной композиции воплотились в жизнь только сейчас. Поэтому музыканты ответственно подошли к работе над песней «Знайду», в которой подготовили несколько сюрпризов для своих поклонников. Alloise впервые спела на украинском языке, а в роковое звучание группы С.К.А.Й. добавили музыкальную партию духовых инструментов.
«Працювали довго і напружено, відшліфовуючи кожну ноту. В результаті вийшов танцювальний диско-фанковий трек, який прийшовся усім до смаку. Тим не менш, запис пісні відбувся на одному диханні, і ми переконалися, що вибір для дуету був правильний! Окрім унікального тембру, яким володіє Alloise, вона – надзвичайно цікава особистість, з якою легко та приємно співпрацювати»,
- прокомментировал работу фронтмен группы С.К.А.Й. Олег Собчук.
«Группа С.К.А.Й. своим творчеством мне симпатична уже долгие годы. Я люблю лирическую музыку, люблю красивый мужской вокал. Приятным сюрпризом было то, что наша творческая симпатия оказалась взаимной. Олег написал песню, и мы исполнили ее вместе. Несмотря на то, что в детстве я много пела на украинском, дома и в народном хоре, в своем взрослом творчестве я предпочитаю сочинять и исполнять на английском языке. Теперь, впервые, если не считать записанную мной веснянку "Вербовая Дощечка" в 2014-м году, имея цель выпустить маленькую музыкальную лечебную таблетку для возрождающейся украинской нации, я была вдохновлена драйвом и талантом группы С.К.А.Й. настолько, что захотела спеть на родном языке. Была в восторге от сотрудничества и от самого коллектива. Предвкушаю совместный тур - верю, он принесет много радости, как зрителям-слушателям, так и нам самим», - поделилась Alloise впечатлениями о сотрудничестве с группой.
Трек «Знайду» стал вторым синглом, который войдет в пятый студийный альбом группы С.К.А.Й.
Подробности альбома не разглашаются. Музыканты сообщили лишь то, что работают над созданием сразу двух версий «сборки» - украиноязычной и англоязычной.
В октябре 2015 года С.К.А.Й и Alloise дадут ряд совместных концертов по городам Украины. Выступления состоятся в Хмельницком, Львове, Харькове, Днепропетровске и Полтаве. Финалом станет большой концерт в Киеве - 31 октября во клубе «ATLAS».
Источник: http://ru.golos.ua/showbiz/skay_i_llois … audio_0180
Golos.ua © 2015
Поделиться6642015-09-18 06:25:28
KOZAK SYSTEM презентують кліп "Коли Вона"
“Чоловікам не варто знати про наслідки
Їм достатньо причин
Коли їм зрештою вдається все
Вони наповнюють його нічим
Коли вони говорять про спільне
Вони мають на увазі своє
З ними краще не говорити про те що буде
Аби не втратити те що є. ”
Пісня створена на слова Сергія Жадана, відео починається цитатою Жадана з куплету, що не увійшов до основного тексту пісні.
Іван Леньо, KOZAK SYSTEM: “На кожному концерті Коли вона - найскладніша для мене у виконанні пісня. І музично, і емоційно. Тому що це навіть не зовсім пісня, а нова форма подачі емоції – пісенна поезія. Це щира чоловіча сповідь про жінку, і кожен чоловік, почувши ці слова, в одну мить зрезонує. Я вважаю, що KOZAK SYSTEM вдалося передати емоцію в пісні, а ось чи вдалося це кліпмейкерам – вирішувати вам.”
KOZAK SYSTEM "Коли Вона"
Музика - Kozak System
Текст – Сергій Жадан
Продюсер зйомки – Олена Божко
Режисер - Влад Разиховський
Оператор – Володимир Дорогобид
Нагадаємо, в середині серпня 2015 року продакшн студія «FreeFilmProdaction» відзняла відео на пісню "Коли вона", з альбому KOZAK SYSTEM "Живи і Люби". Зйомки відбувались на київському морі й тривали близько 20-ти годин. Продюсером та ідейним натхненником кліпу стала відомий український фотограф Олена Божко.
KOZAK SYSTEM – команда, що часто представляє Україну на європейських музичних фестивалях та клубних майданчиках. У червні 2015 KOZAK SYSTEM грали на міжнародному музичному фестивалі у Польщі “O?wi?cim LIFE Festival”, разом з UB40, Сhris De Burgh, Lemon та іншими відомими музикантами зі всього світу. В серпні команда зіграла на чеському фестивалі TRUTNOFF, де стала хедлайнером фестивалю разом із Prodigy, The Subways, Matisyahu.
Навесні 2015 KOZAK SYSTEM презентували в Україні альбом “Живи і Люби”, всеукраїнский тур в підтримку альбому розпочнеться 6 листопада виступом у київському клубі Sentrum.
Поделиться6652015-09-18 06:33:00
Ани Лорак даст концерт в Объединенных Арабских Эмиратах
Вчера, 13:50
Завтра, 18 сентября, украинская певица Ани Лорак выступит в Дубае (ОАЭ).
Певица Ани Лорак
©instagram.com/anilorak
Известная украинская исполнительница Ани Лорак в Сети анонсировала свое сольное выступление под названием Каролина, которое певица планирует дать в Дубае. Это будет первое выступление Ани в данном эмирате.
Впервые в Дубае! 18 сентября на одной из главных площадок ОАЭ – Dubai World Trade Centre – Ани Лорак представит свое грандиозное шоу “Каролина“, успевшее покорить сердца миллионов зрителей по всему миру!“,
– написала Лорак на своей соцстраничке.
http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/4 … h-Emiratah
Поделиться6662015-09-22 06:15:20
Instagram @zlataognevich_music
Доброе утро было таким вместе с #нашерадио !!! Утреннее шоу #динамики #запаливогонь ))) ведущие классные, я даже ностальгировала по своему радио-прошлому
Поделиться6672015-09-22 06:18:11
Аллея Патриотов - 3 - Павлик Тарабарова Суворова Поживанов Степанова
Поделиться6682015-09-22 06:20:41
Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» :
Рады видеть среди гостей Стейкхауса известную украинскую певицу Светлану Тарабарову, автора и исполнительницу саундтрека к фильму «Любовь в большом городе 3».
P.S. Мы тоже верим в любовь... к Мясу и Вину)
На фото — Ресторатор Савелий Либкин и TARABAROVA
Поделиться6692015-09-22 06:21:43
Эрика и Сергей Кузин в программе "Хто зверху?" (Новый канал, эфир от 16.09.15)