Еріка поза ефіром Головного хіт-параду України (в ефірі 25.10.15 на М2)
Новини шоу - бізнесу (Україна)
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться7712015-10-26 05:49:09
Поделиться7722015-10-26 05:54:54
Ани Лорак показала свою команду
Вчера, 12:00
37-летняя украинская певица завершила свой тур под названием Каролина. В честь этого она поблагодарила свою творческую команду, которая все это время была рядом с ней.
Ани Лорак опубликовала снимок своих коллег
©instagram.com/anilorak
Год назад Ани Лорак показала Украине и всему миру феерическое шоу Каролина в честь своего 20-летия на сцене.
Певица выступила во многих местах Украины, России, Беларуси, Казахстана, Эстонии, Латвии, Литвы и Дубае. А в 2016 году Ани планирует поехать в тур по Германии.
Сейчас же певица поблагодарила свою команду за поддержку, опубликовав счастливое фото на своей страничке в Instagram.
Каролина со своей командой
©instagram.com/anilorak
Спасибо лучшей команде! Прекрасное завершение тура!“
– подписла снимок Каролина.
Напомним, что Ани Лорак опровергла слух о получении российского гражданства.
http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/4 … u-komanduо
Поделиться7732015-10-26 06:05:42
Svyatoslav Vakarchuk - Q & A after his lecture at Columbia University
Поделиться7742015-10-27 06:12:39
Анастасія Приходько - Никому.Київ(24.10.15)
Поделиться7752015-10-27 06:21:30
Певица Эрика отказалась отвечать на вопрос о возлюбленном
Вчера, 11:25
Украинская певица Эрика продолжает скрывать имя своего бойфренда.
Украинская певица Эрика
©svitske.1plus1.ua
Популярная украинская певица Эрика в разговоре с ведущей программы Светская жизнь Катей Осадчей отказалась ответить на прямой вопрос ведущей о своей личной жизни. Известно, что у 26-летней артистки уже долгое время есть возлюбленный, имя которого она тщательно скрывает.
Эрика отказалась комментировать свою личную жизнь
©svitske.1plus1.ua
Во время интервью Осадчая заявила, что она знает со своих проверенных источников о том, что Эрика встречается с одним из участников команды КВН Одесские Мансы Сергеем Середой. Эрика отказалась комментировать эту информацию и лишь отметила, что она действительно поддерживает тесные отношения с КВН-щиками.
Кто сказал? Я не буду ничего подтверждать. Я понимаю, что ты уверена в этом, но я не подтвердила эту информацию. Я очень дружу с парнями из КВН, я общаюсь в кругу людей, с которыми мне комфортно. Это все, что я могу тебе сказать на эту тему“,
– высказалась Эрика.
Еріка зустрічається з КВКшником із Одеси
Поделиться7762015-10-27 06:28:22
В Киеве состоится концерт памяти репера Ларсона
Искусство и культура 26.10.2015 11:15
Украинские артисты соберутся на одной сцене для того, чтобы исполнить лучшие хиты в память о своем коллеге, друге, музыканте, волонтере и добровольце АТО - Сергее Ларькине, погибшем 26 сентября в результате ДТП.
Грандиозный концерт c участием 18 топовых артистов Украины состоится 11 ноября в ночном клубе ‘ATLAS. Потап и группа "Mozgi", Виктор Павлик, Фоззи (ТНМК), Дизель (Green Grey), "Друга ріка", "Kozak System", Александр Положинский, Влад Яма, "Авиатор", Ярмак, Александр Кривошапко, Вадим Олейник, Братья Борисенко и многие другие.
Несмотря на то, что это будет концерт памяти, со сцены не прозвучит ни одной печальной композиции.
Близкие Сергея запомнили его, как очень светлого и веселого человека с потрясающим чувством юмора. Именно таким артисты и вспомнят Ларсона в концерте и посвятят свои песни.
Ведущие вечера: Александр Педан, Андрей Джеджула, Ольга Сумская, Дмитрий Оськин, Юлия Кавтарадзе, Виталий Борисюк.
Напомним, дело о ДТП, в котором погиб Ларсон, силами неравнодушных получило широкую огласку, однако, для получения справедливого результата все еще нужно бороться. Именно поэтому все средства, собранные от продажи билетов на концерт, будут переданы семье Сергея для продолжения этой непростой борьбы.
Концерт состоится 11 ноября в клубе ATLAS. Начало в 19:00.
Источник: http://ru.golos.ua/kultura/v_kieve_sost … rsona_6051
Golos.ua © 2015
Поделиться7772015-10-27 21:09:23
Присвячується українським героям, які віддали своє життя в боротьбі за Україну на Донбасі в 2014-2015 роках! Герої не вмирають! Вони - Воїни Світла, продовжують боронити нас в Небесному Війську! Слава Україні! Героям Слава!
Поделиться7792015-10-29 05:59:46
Злата Огневич в Facebook
Я ценю пристальное внимание к моему творчеству, но совсем не к моей личной жизни. Мой телефон в последние дни в прямом смысле слова не умолкает - я получаю сотни вопросов о том, с кем меня подловили на вокзале, военный это или нет, как давно я с ним и собираюсь ли замуж за этого мужчину. Есть еще масса вопросов, которые я оставляю без ответа.
Мне бы очень хотелось, чтобы каждый был занят своей личной жизнью и радостными событиями в ней. Никогда не могла понять, что меняется, если люди узнают о том, кто с кем встречается. Не понимаю афиширование личной жизни и вынос на суд публики любой размолвки или мимолетного романа. Ради чего?..
Я обещаю максимально радовать всех поклонников моего творчества музыкальными новинками, которые будут переворачивать душу так, что не захочется сплетничать и строить домыслы. Одно точно - мое сердце навеки занято Музыкой. И да - это любовь всей моей жизни!
Поделиться7802015-10-29 06:02:29
Твори красу країни! Журналу "Viva!" 11 лет