Ани Лорак с мужем появилась на обложке российского журнала 03.12.2015 12:00
Ани Лорак украсила обложку одного из российских глянцев. Певица снялась в фотосессии вместе со своим мужем Муратом.
Ани Лорак появилась на страницах российского журнала HELLO!. Вместе со своим супругом, Муратом, певица украсила обложку нового номера издания. Во время фотосессии артистка всячески помогала мужу, ведь, как оказалось, Мурат не любит позировать на камеру. Также Каролина рассказала, как относится к сложившейся ситуации в Украине. По словам певицы, ее миссия — объединить людей.
«Я никогда не буду призывать к войне и, что бы ни случилось, буду помогать детям. Моя миссия сейчас — объединяющая, петь и радовать людей независимо от того, каких политических суждений они придерживаются...»
В рождественской телесказке Тина Кароль сыграет себя, а ее сыном станет победитель "Маленьких гигантов" Фото: Виктория КВИТКА Певица снимается в музыкальном фильме с 7-летним Женей Лебединым.
g] Телеканалы активно готовятся к новогодним праздникам. На "1+1", например, задумали музыкальный фильм "Рождественская история с Тиной Кароль", съемки которого сейчас идут полным ходом.
Тина Кароль выступает в роли матери, берегини украинских традиций, которая в канун Рождества рассказывает своему сыну историю о вечных ценностях, о борьбе добра и зла, света и тьмы.
Сыном Тины в фильме стал победитель "Маленьких гигантов" и любимец многих телезрителей - 7-летний Женя Лебедин.
Герои переносятся в сказочный мир Рождества, вне времени и пространства, где соединились прошлое и настоящее, где любовь - вечна, чудеса - реальны, а добро неизменно побеждает зло, которое всегда начеку.
Певица снимается в музыкальном фильме с 7-летним Женей Лебединым. Фото: Виктория КВИТКА
- Это сказочная история о том, что тьма всегда где-то рядом, но выбор истинного пути зависит от каждого из нас, главное - открыть свою душу навстречу свету и хранить в сердце веру. Ведь победа добра в душе даже одного человека способна изменить целый мир, - говорит Тина Кароль. - Мы хотим передать атмосферу святого праздника с помощью легендарных мелодий, исполненных в исторических святынях Украины. Ведь пока живы традиции
- жива страна. Как рассказали нам на "1+1 продакшн", по задумке сказочные истории будут плавно перетекать в музыкальные номера: древние украинские колядки и щедривки впервые прозвучат в современных аранжировках, а всем известную композицию "Щедрик" Тина Кароль исполнит совместно с детским хором "Щедрик".
Изюминкой этого фильма-легенды станут необычные декорации, спецэффекты и костюмы, которые были созданы специально для съемок известными украинскими дизайнерами. Увидеть все своими глазами можно будет на рождественские праздники. КОМПЕТЕНТНО Съемки - в "Софии Киевской" Часть съемок прошли на территории Национального заповедника "София Киевская". Кстати, это впервые "София" открыла двери для кинокамер. Снимали на фоне чудотворных мозаик и фресок времен Ярослава Мудрого, которым уже около тысячи лет. В частности, телезрители увидят древние интерьеры Софийского собора, Дом митрополита и мозаику "Богоматерь Оранта". http://kp.ua/culture/520950-v-rozhdestv … h-hyhantov
T-Killah и Вера Брежнева стали профессиональными спортсменами 07 декабря 2015, 15:05
Артисты снимали новое видео на трек "Этажи" в экстремальных условиях Совсем недавно T-Killah выпустил видео с легендой отечественного шоу-бизнеса Александром Маршалом, который за считанные недели собрал почти 1.000.000 просмотров, как уже в ноябре снова радует поклонников. на этот раз дуэтом с обворожительной певицей и актрисой Верой Брежневой Съемки нового творения от T-Killah и Веры Брежневой проходили в Москве в течение четырех дней. В первый день артисты снимались на крыше одного из столичных небоскребов, где съемочной группе приходилось между дублями укутываться в одеяла около обогревателей.
- Когда я поднялась на крышу, поначалу боялась. - рассказала Вера - Но у меня вариантов не было, ведь это - рабочее место. А потом я ощутила вот этот полёт, пространство, воздух, свободу. И это были непередаваемые ощущения, учитывая, что встала в этот день в 6 часов утра. На меня смотрели люди и не могли понять, почему меня так прёт. И всё время говорили: «Спускайся греться». А мне было так круто, что даже не ощущала холода. И я постоянно отвечала: «Да тут не холодно!» Затем ко мне поднялся Саша и говорит: «А, ну, всё понятно. Здесь вообще-то холодно. Не хочу тебя расстраивать. Вижу, что тебе это нравится».
На следующий день T-Killah прибыл на площадку в 6:00 утра, где приступил к съемкам своих сцен. Певцу пришлось обнажить свой идеальный пресс на улице при температуре ниже нуля. У Веры в тот день тоже была не простая задача: певица, по сценарию играет роль наставника будущей олимпийской чемпионки. Съемки "тренировки" заняли более 12 часов.
- Меня очень впечатлила наша героиня – Катя, - рассказывает Вера Брежнева - за которую я теперь буду болеть душой и сердцем на её соревнованиях. На самом деле я всегда знала, что труд спортсменов – это великий труд! И когда увидела, как тренируется Катя, когда я с ней поговорила, узнала о некоторых сложностях, опасениях и волнениях, так к ней прониклась, что потом приехала домой и до того, как уснуть, всё время думала о ней. Катя, спасибо, что ты была с нами!
В следующие два дня T-Killah вместе со своим партнером по ролику столичным руфером снимал сцены в самых экстремальных местах города. Певец поднимался на самые высокие здания столицы. Одним из этих мест оказался Живописный мост.
- Это действительно самые экстремальные съемки, которые у меня только были, - рассказал T-Killah. - У меня было многое, но чтобы за мной на площадку приезжало несколько нарядов полиции и после съемок увозили в отделение на несколько часов, такое впервые.
Саша вместе со съемочной группой, режиссером Валентином Гросу и профессиональным руфером взабрались на самый верх одного из главных мостов Москвы, являющимся охраняемым стратегическим объектом. После завершения съемок T-Killah со всей командой увезли в отделение, где ребятам пришлось провести более шести часов.
- «Этажи» - это первый сингл, представленный мной с третьего альбома, - говорит T-Killah. - Это не просто песня и клип, мы его снимали с Верой как мотивирующее видео для молодежи — двигайтесь вперед, к своим вершинам, не оглядывайтесь назад и ничего не бойтесь!
Трек, который T-Killah написал в соавторстве с Верой Брежневой, получился в лучших традициях этих артистов: молодежный, танцевальный, наполняющий позитивом и желанием покорять новые вершины. По словам T-Killah ролик получится очень интересным и зрелищным. Артисты, известные своей любовью к спорту и пропагандой здорового образа жизни, покажут в клипе, как важно не терять самообладание в самых сложных жизненных ситуациях, и всегда стремиться к исполнению свои самых заветных желаний, даже если кажется, что весь мир против вас.
Участница «Детского Евровидения» София Куценко представляет рождетсвенскую песню 07 декабря 2015, 14:58
Юная артистка «JuniorEurovision 2014» София Куценко из трио «Sympho-Nick» представляет премьеру песни «Накануне Рождества». Автором песни стал известный украинский поэт и композитор Андрей Француз. Отметим, что на днях в загородном доме под Киевом состоялись съемки на данную Рождественскую сказку. Над съемками работала команда популярного молодежного бойз-бэнда группа EMOTION, в лице режиссера Яна Запольских и линейного продюсера Ростислава Тодореску, оператор – Юрий Броварный.
- Это будет волшебная сказка, сказка, которую каждый год ждут и взрослые, и дети. Именно накануне Рождества исполняются самые заветные желания, близкие всегда рядом, и ты счастлив от того, что уже приближается Новый Год! Я благодарна всей команде, которая была причастна к созданию моего будущего клипа, верю, что Рождественская история затронет самые искренние чувства каждого из нас,
- отметила София. Премьера клипа «Накануне Рождества» состоится в преддверии Рождественских праздников.
Премьера на Viva.ua: сексуальные танцы в новом клипе Лавики 07.12.2015 16:00
Нежная и чувственная – такой привыкли видеть Лавику большинство зрителей, но уже скоро артистка собирается удивить публику, и предстанет в совсем неожиданном для нее образе.
Причиной для кардинальных изменений певицы стали съемки клипа на композицию под названием «Осколки льда». Режиссером клипа выступила Инна Грабар, которой, в прямом смысле, удалось просканировать Лавику на съемочной площадке.
«Любовь и страсть – лучший сканер, через который можно пристально разглядеть все тайные уголки души. Именно через метод сканирования нам хотелось передать потайное и секретное каждого, кто любит. Лед и огонь – противоположенные энергии, но от них возможно получить одинаковую боль. Любовью так же можно пораниться – обжечься от ее страсти или получить осколок прямо в сердце»,
– поделилась артистка. Но на этом сюрпризы не заканчиваются. Коллектив пополнился двумя участницами, профессиональными танцовщицами, что уже стали неотъемлемой частью нового образа группы. Сейчас девушки активно работают над клубной программой. Зрителей ожидают соблазнительные танцы, откровенные костюмы и новое звучание.
"Вопли Видоплясова" сняли видео ко Дню Вооруженных Сил Украины 07.12.2015 14:30
Олег Скрипка и его группа "Вопли Видоплясова" подготовили эксклюзивный подарок ко Дню Вооруженных Сил Украины.
Специально ко Дню Вооруженных Сил Украины легендарная группа «ВВ» подготовила сюрприз для украинских военнослужащих — музыканты выпустили интернет-версию клипа на песню «Січові стрільці». В видео принял участие оркестр Вооруженных Сил Украины под руководством Антонюка Дмитрия Жановича. Клип был снят еще осенью: в период сильных дождей команде чудом удалось выбрать для съемок солнечный день. Большая интернет-премьера клипа состоялась 6 декабря 2015 года, в день до профессионального праздника украинских военнослужащих. Так музыканты поблагодарили наших военных за их отвагу и бесстрашие.
YUNA 2016: Смотри полный список номинантов 7 декабря в Киеве огласили полный список главных претендентов на музыкальную премию YUNA 2016.
YUNA 2016: Кто станет вокалистом года? Выбор номинантов YUNA 2016 осуществляло жюри, в число которых вошли: программные директора радиостанций и телеканалов, музыкальные редакторы, обозреватели, критики, а также организаторы концертов и представители билетных операторов. В общем пятая церемония YUNA выберет лучших в 10-ти категориях:
1. Лучший соло-артист: Jamala MONATIK Иван Дорн Макс Барських Тина Кароль
2. Лучшая поп-группа: Mozgi Quest Pistols Show Время и Стекло Клей Угрюмого Потап и Настя
3. Лучшая рок-группа: O.Torvald Pianoбой The HARDKISS Антитіла Океан Эльзи
4. Лучшая песня: Бумдиггибай - Потап и Настя Злива - Андрій Хливнюк та Jamala, Pianoбой Имя 505 - Время и Стекло Пора домой - LOBODA Я все еще люблю - Тина Кароль
5. Лучший альбом: Randorn - Іван Дорн Все красиво - Антитіла Подих - Jamala Точка на карте - Alyosha Щит и мяч - Потап і Настя
6. Лучший видеоклип: Bittersweet - Brunettes Shoot Blondes Time - Onuka Имя 505 - Время и Стекло Пора домой - LOBODA Тримай - Христина Соловій
7. Лучший дуэт: Злива - Андрій Хливнюк та Jamala, Pianoбой Знайду - С.К.А.Й. та Alloise Мокрая - Quest Pistols Show та MONATIK Стиль собачки - Потап і Настя та Бьянка Україна - це ти - Тіна Кароль та учасники дитячого талант-шоу
8. Открытие года: Alekseev Marija Cheba The Erised Регіна Тодоренко Христина Соловій
9. Событие года: Концерт Бумбокс “10 років“ Концерт Івана Дорна “Randorn Tour“ Концерт Тіни Кароль “Я все еще люблю“ Музичний проект Святослава Вакарчука “Вночі“ “Скрябін. Концерт пам'яті“