Фото пятого эфира https://www.facebook.com/media/set/?set … amp;type=1
ТАЛАНТ - ШОУ НА ТВ (ГОЛОС КРАЇНИ,ПЕРЕЗАВАНТАЖЕННЯ, 1+1)
Сообщений 61 страница 70 из 136
Поделиться612015-04-06 06:23:55
Поделиться622015-04-06 20:31:23
Тина Кароль расплакалась на шоу "Голос країни-5", узнав голос своего друга |
Юрий Ковальчук – человек из далекого пришлого Тины Кароль. Когда-то давно Юрий исполнял главную роль в мюзикле «Экватор», где и познакомился с юной Тиной, только начавшей свой творческий путь. За полтора года работы и более 60 совместных спектаклей Юрий стал для Тины добрым другом и наставником. После мюзикла он долго работал вокалистом в ведущих цирках Германии и Франции, был очень востребован. Но за семь лет концертной жизни в Европе артист так и не смог привыкнуть к другому менталитету, мыслями постоянно возвращался на Родину:
«Все дело в ценностях. Европа – лишь вопрос денег, по два концерта в день, репертуар один и тот же из года в год. Надоело! Внешне все меняется, а внутри – грусть. Пришло время вернуться и петь то, что хочется»,
– признается певец.
На «Голос країни-5» Юрий пришел, чтобы наверстать упущенное время и найти своего зрителя в родной стране. Тина Кароль узнала голос своего старого друга и повернулась. Увидев Юрия спустя 10 лет, певица расплакалась: «Хочу, чтобы ты в этом «Голосе» открылся, чтобы все услышали, какой же ты талантливый!»
Cегодня в гостях у «Сніданку з 1+1» Юрий рассказал, как познакомился с Тиной Кароль: «Мы были студентами, я учился в эстрадно-цирковом училище – она в училище Глиэра, жили в одном общежитии. Однажды Тина постучала в мою дверь и спросила, нет ли у меня видеокассеты с мюзиклом «Нотр Дам де Пари». Мы взяли видеомагнитофон и пошли смотреть его к ним на этаж, – вспоминает Юрий. – А потом, через время, мы встретились уже в мюзикле «Экватор», куда попали после строгого отбора на кастингах».
Бороться за победу в шоу «Голос країни-5» Юрий Ковальчук будет в команде Тины Кароль, несмотря на то, что повернулся к нему также Александр Пономарев.
«На песнях Александра Пономарева я учился петь. Но выбираю Тину»,
– сказал певец.
Учасники "Голосу країни" Антон Копитін та Юрій Ковальчук в гостях "Сніданку з 1+1"
Поделиться632015-04-07 19:50:26
«Х-фактор» начал кастинг 6-го сезона
Пока вся страна (и я в том числе) следит за «Голосом країни» на «1+1», не дремлют и конкуренты известных песенных шоу на других каналах. СТБ объявил кастинг участников для шестого сезона «Х-фактора». Первый кастинг состоялся 4 и 5 апреля в Харькове.
Следующие на очереди – Днепропетровск (11-12 апреля), Одесса (18-19 апреля), Львов (25-26 апреля) и Киев (2-3 мая).
Напомню, что победителем пятого сезона стал подопечный Нино Катамадзе Дмитрий Бабак.
Ваша Дуся
Фото: vk.com, stb.ua
http://dusia.telekritika.ua/novosti/283 … -go_sezona
Поделиться642015-04-09 21:31:10
За последние места в «Голосі країни» поборются закарпатский чиновник и украинская Уитни Хьюстон
09 апреля 2015, 17:08
12 апреля, в Пасхальный вечер, в эфире канала «1+1» – решающий день «слепых» прослушиваний. Звездные тренеры «Голосу країни» завершат отбор участников в свои команды.
Простотой, открытостью, юмором и талантом поразит судей звезда Закарпатья – Иван Пилипец. Первыми слушателями Ивана были коровы, которым он пел в родном селе. Иван – местная знаменитость, автор 35 песен, снимает клипы, которые крутят по закарпатскому ТВ, ведет свадьбы и громкие мероприятия, руководит местным ДК. Последние события убедили Ивана: всей стране, не только Западной Украине, нужны хорошие украинские песни. Для этого он и пришел на «Голос країни».
Силой голоса удивит Ольга Жовтонижко из Запорожья, которая, несмотря на простуженные связки, справится со сложной песней Уитни Хьюстон. Ольга музыкант по призванию, помимо сильного голоса у нее есть еще один талант – писать песни. Девушка попала на «Голос країни» только с 5-го раза, и этот проект для нее – шанс раскрыть свой потенциал перед всей страной. «Я не слышала, чтобы в Украине так перепевали Уитни Хьюстон. Вы великолепны», – отметила после выступления Тина Кароль. Но не упустили ли тренеры возможность нажать на красную кнопку, ведь мест в командах почти не осталось – увидим в воскресенье, в 21:00.
Удивлением вечера для всех тренеров станет голос юного парня. Он пришел на проект, чтобы здесь к нему отнеслись без предубеждений. Голос парня никак не соответствует внешности. А в жизни его часто путают с девушкой.
«Я такой, какой я есть. Мое состояние души отображено во внешности. Я родился мужчиной, живу как мужчина и хочу умереть как мужчина. Дома делаю всю мужскую работу по хозяйству, помогаю бабушке на огороде. У меня есть девушка, которая во всем меня поддерживает и вдохновляет» - признается парень.
Также среди участников 6-го выпуска: чемпионка Украины по кикбоксингу, учитель младших классов, повар и айтишник.
За академический голос неожиданно сойдутся в схватке Потап и Пономарев, один из участников развернет все тренерские кресла, и заставит изрядно побороться звездных наставников. Под чье выступление пустятся в пляс все тренеры «Голосу країни», и кто из наставников первым укомплектует свою команду – смотрите в Пасхальный вечер на канале «1+1» в 21:00.
http://gaganews.com.ua/Details/9528
Поделиться652015-04-14 07:09:00
Джашуа Пратт познайомив зі своїм другом-музикантом
Юрій Ковальчук перелічив найкращі риси давньої подруги Тіни Кароль
Святослав Лукинич розповів, чому мріяв працювати з Кароль
Иван Пилипец "Карпатский Чардаш" - Голос Страны - Выбор вслепую - Сезон 5
Ольга Дмитренко "Балада про мальви" - Голос Страны - Выбор вслепую - Сезон 5
]
Никита Кириленко "Wicked game" - Голос Страны - Выбор вслепую - Сезон 5
Валерия Чуприна "Гуси - лебелі" - Голос Страны - Выбор вслепую - Сезон 5
Любим, верим и поем вместе
Команда Потапа
Давид Кадимян "Melodrama" - Голос Страны - Выбор вслепую - Сезон 5
Виктор Кириякиди "Rolling in the deep" - Голос Страны - Выбор вслепую - Сезон 5
Ольга Жовтонижко "I will always love you" - Голос Страны - Выбор вслепую - Сезон 5
Смотрите ровно через неделю
Команда Святослава Вакарчука
Сергей Томашевский "Happy" - Голос Страны - Выбор вслепую - Сезон 5
Виолетта Агапова "Hit the road Jack" - Голос Страны - Выбор вслепую - Сезон 5
Команда Олександра Пономарева
Алина Барановская "Посвящение женщине" - Голос Страны - Выбор вслепую - Сезон 5
Владислав Зыков "Загублені слова" - Голос Страны - Выбор вслепую - Сезон 5
Команда Тины Кароль
Юлия Булатова "Someone like you" - Голос Страны - Выбор вслепую - Сезон 5
Поделиться662015-04-15 06:11:46
Фото с шестого эфира https://www.facebook.com/media/set/?set … amp;type=1
Тренери ювілейного сезону "Голосу країни" сформували свої команди
Шість тижнів поспіль вся Україна напружено стежила за тим, як зіркові тренери обирають потенційний "Голос країни 5". Сьогодні, 12 квітня, ми нарешті дізналися імена усіх, хто братиме участь у подальшій боротьбі. |
Шостий день вибору наосліп був надзвичайно важким в емоційному плані: як для тренерів, так і для учасників. Місць у командах зіркових наставників лишилося обмаль, тому кожен, хто виходив на сцену, мав бути дійсно особливим, щоб розвернути зіркові крісла до себе. У свою чергу, тренерам потрібно було абстрагуватися від попередніх виступів та спробувати оцінити останні голоси максимально об'єктивно.
Проте елемент змагання ніхто не скасовував! Потап, який кілька тижнів поспіль намагався випередити зіркових колег, остаточно вирвався уперед. Ще після минулого разу в його команді лишилося тільки одне вакантне місце. Тож не дивно, що свою команду амбітний топ-продюсер укомплектував першим:
чотирнадцятим підопічним Потапа став харків'янин Давид Кдімян, володар академічного вокалу. Таким чином він долучився до інших тринадцяти щасливчиків, якими раніше стали: Дмитро Коток, Олена Шинкар, Олександр Господінов, Дмитро Костюк, Артем Захаров, Олексій Діброва, Лалі Ергемлідзе, Микита Обушенко, Тетяна Решетняк, Валерія Черевко, Денис Ліс, Марта Малишняк та Катерина Рибак.
"Мандраж, переживання. По праву руку – Пономарьов, по ліву – Тіна, Вакарчук. Усі заряджені!"
- Поділився емоціями відносно складності вибору наосліп Потап.
Чарівна Тіна Кароль, яка спочатку була дуже обережною у виборі, але швидко наздогнала колег вже у минулому епізоді, укомплектувала свою команду другою.
Два останніх місця у її команді посіли голоси: народник Іван Пилипець та вокальний самородок з кулінарного технікуму Юлія Булатова. Вони склали компанію таким учасникам: Джошуа Пратт, Юрій Ковальчук, Святослав Лукинич, Тетяна Козюк, Ганна Шміляк, Сергій Засс, Антон Копитін, Артем Мурач, Катерина Іванчук та Олена Діаманді.
Найстриманіший з усіх тренерів – Олександр Пономарьов – визначився із складом своїх вокальних бійців третім. В найврівноваженішого тренера "Голосу країни" лишалось цілих три вільних місця. У чесній вокальній боротьбі їх здобули:
сільська вчителька Аліна Барановська, фестивальниця Валерія Чуприна та запорізька вокалістка Ольга Жовтоніжко. Вони склали компанію таким учасникам,як Владислав Кашпуренко, Вілен Арустамов, Володимир Трач, Валентина Таран, Ганна Благова, Євген Толочний, Пищікова Олена, Євген Морозов, Тетяна Брянцева, Вілен Арустамов, Яна Ковальова та Валерія Садовська.
Більш вибагливим щодо вокалістів наприкінці вибору наосліп став Святослав Вакарчук, який вже третій сезон поспіль збирає свою команду останнім з усіх тренерів.
"Я, чесно кажучи, думав, що хоч на третьому моєму "Голосі країни" виберу не останній. Це моя карма",
- поскаржився Святослав.
У рок-музиканта лишалось тільки два вільних місця, вибороти які тільки завдяки своєму вокалу вдалось бунтарю
Микиті Кириленко та айтішнику Сергію Томашевському. Іншими учасниками команди Святослава Вакарчука стали: Дарина Степанюк, Лучанко Андрій, Георгій Луценко, Дмитро Іващенко, Андрій Пантюх, Людмила Чебтіна, Емін Самедзадзе, Ольга Гладюк, Фелікс Морозов, Вадим Чернов, Сергій Папуша та Мебо Нітсубідзе.
"Це приємно завжди , коли сліпі прослуховування закінчуються – для тренерів, - зауважив Святослав Вакарчук наприкінці, - не тому, що це довго, це важко, а тому, що далі – найцікавіший момент. Для мене, як для музиканта. Я дуже цього чекаю".
Попереду дійсно найцікавіше – вокальні битви між учасниками однієї команди. Хто із обраних залишиться у проекті? Дивись вже наступної неділі о 21:00 на "1+1" на "Голосі країни"!
http://www.1plus1.ua/novyny/treneri-yuv … 20992.html
Поделиться672015-04-15 19:43:22
В Пасхальный вечер звездные тренеры шоу «Голос країни-5» завершили отбор голосов в свои команды. Первым своих 14 участников отобрал Потап, за ним Тина Кароль, Александр Пономарев и последним, уже традиционно, свою команду сформировал Святослав Вакарчук. |
У Потапа и Тины Кароль почти равное количество девушек и парней. Ультрамодная команда Потапа наполнена красочными голосами и разножанровыми исполнителями:
«Я буду очень стараться, чтобы не подвести ребят из моей команды. У нас будут новые аранжировки, самые свежие и новые песни – все только фрэш!»
– обещает звездный тренер.
Команда Тины Кароль – это срез общества, отображающий разнообразие талантов нашей страны. В команде певицы представлены почти все регионы Украины: «У меня абсолютно народная команда, это люди, которые начинают новую жизнь на «Голосі країни». Я со своей командой готова идти вперед, бороться, обучать их и действительно побеждать!» – рассказала Тина Кароль, не так давно одержавшая победу как тренер проекта «Голос країни. Діти».
В команде главного холостяка «Голосу країни» Александра Пономарева преобладает прекрасный пол, у тренера в команде 9 красоток и 5 парней: «Всех, кого хотел – я взял в свою команду. Как Бог сложил - так и есть!» – признался звездный тренер и намекнул, что никаких секретов у него нет, важна работа над собой и талант, который есть у всех его подопечных.
В дерзкой рок-н-рольной команде Вакарчука собрались по большей части парни – их 11 и всего 3 девушки: «Я считаю, что все, кто попал в мою команду, достойны стать «Голосом країни». Ни за кого из них мне не будет стыдно, а еще я считаю, что это прямой их долг пройти как можно дальше к финалу», – отметил Святослав.
С 19 апреля стартует новый, еще более драматический этап проекта «Голос країни-5» – вокальные бои, где участники одной команды будут сражаться между собой.
Поделиться682015-04-17 20:27:18
Привет шоу "Холостяк": Пономарев на "Голосе країни-5" раздал девушкам по розе |
После шести недель напряженных «слепых прослушиваний» борьба в шоу «Голос країни-5» станет еще жестче. Жизнь в проекте сплотила команды и сделала их настоящей семьей. Звездным наставникам придется делать нелегкий выбор, ведь в течение 3 следующих выпусков участники будут соревноваться уже между собой, в собственных командах, в вокальных боях. Разделенные на пары, участники из одной команды будут делить не только главную сцену страны, но и песню, которую выберет им наставник. Тренер же оставит в команде только одного из пары.
Отчаянные блондинки из «белорусского батальона» сойдутся в решающей битве за сердце главного холостяка «Голоса країни» Александра Пономарева. На репетициях девушки признались, что посвящают свое выступление наставнику, а Александр, как джентльмен, подарил каждой по красной розе. «Я эту розу хочу засушить, и пусть она будет символом нашего знакомства!» - призналась одна участница. В дуэте красавицы споют песню своего звездного тренера на белорусском языке:
«Это предложили сами девушки. Было приятно, особенно мне, что наши песни получают новое прочтение в странах ближнего зарубежья. Это еще раз подтверждает, что украинская музыка завоевывает новые горизонты»,
- отметил Руслан Квинта, музыкальный продюсер проекта «Голос країни-5».
Еще одной интригой выпуска «Голос країни-5» станет выступление пары из команды Тины Кароль. Между молодыми участниками возникли чувства, но смогут ли ребята соревноваться друг с другом в батле? «Я надеюсь, что она не играет с его сердцем, ведь это действенный способ снять конкурента - влюбить его в себя», - рассказала звездная наставница.
http://viva.ua/special/golos-kraini-5/3 … -roze.html
Поделиться692015-04-20 05:56:13
Никита Обушенко VS Алексей Диброва "Skyfall" - Голос Страны - Бои - Сезон 5
Анна Благова VS Елена Пищикова "З ранку до ночі" - Голос Страны - Бои - Сезон 5
Феликс Шиндер Морозов VS Георгий Луценко "Go Down Moses" - Голос Страны - Бои - Сезон 5
Иван Пилипец VS Инна Егорова "Ой Марічка чичері" - Голос Страны - Бои - Сезон 5
Анис Еттаеб VS Юлия Булатова "Do not cry" - Голос Страны - Бои - Сезон 5
Владислав Кашпуренко VS Алина Барановская "Пісня про рушник" - Голос Страны - Бои - Сезон 5
Денис Лес VS Лали Эргемлидзе "Confide in me" - Голос Страны - Бои - Сезон 5
Дмитрий Иващенко VS Сергей Папуша "Києве мій" - Голос Страны - Бои - Сезон 5
Екатерина Иванчук VS Артем Мурач "Не йди" - Голос Страны - Бои - Сезон 5