Новая волна 2014 будет 20 3 2014
НОВАЯ ВОЛНА - 2014
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться12014-04-10 12:41:33
Поделиться22014-04-11 18:52:59
«New Wave Junior Party»
В этом году впервые состоится долгожданный большой праздник для всех поклонников, друзей и фанатов конкурса - «New Wave Junior Party». «New Wave Junior Party» - это незабываемые впечатления, дружеская атмосфера «Детской Новой волны» в Москве в одном из лучших ресторанов города «Максим Бар». Принять участие в «New Wave Junior Party» приглашены все полуфиналисты конкурса 2014 г. В программе выступят победители и лауреаты «Детской Новой волны» разных лет, DJ, звезды российской эстрады, детские коллективы, пройдут показы Театра мод. Побывав на «New Wave Junio rParty», вы станете первыми, кто услышит и увидит участников, за которых будут болеть миллионы телезрителей разных стран в финале конкурса. |
Поделиться32014-04-11 18:55:46
Стас Шуринс представит Латвию на конкурсе «Новая волна»
Стас Шуринс представит Латвию на международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна-2014» |
Жюри «Новой волны 2014» было представлено традиционным составом: председатель конкурсного жюри, композитор Игорь Крутой, главный режиссер конкурса Александр Ревзин, музыкальный продюсер «Новой волны» Анастасия Мухина и председатель оргкомитета конкурса Александр Шенкман.
«Я всегда говорил, что мой главный и единственный конкурент — это я сам – так комментирует свою победу Шуринс — и сейчас во мне ничего не поменялось. Я считаю, что всегда нужно стремиться стать лучше: нужно расширять не только свой личностный кругозор, но и совершенствоваться в своей профессии: лучше петь, чем например до этого, писать более глубокие тексты, понять, что ты хочешь донести людям своим творчеством и т.д. Меня заботят несколько иные вещи, поэтому остальные конкурсанты скорей мои коллеги, музыкальные соратники, я не живу кулуарными интригами и нелепой разрушающей конкуренцией -это все не для меня».
На вопрос «Почему Латвия? Почему не Украина?» артист отвечает следующее:
«Я люблю Украину, она дала мне многое и я бесконечно благодарен ей за свой успех, за подаренную любовь — это если хотите моя вторая, музыкальная Родина, но как бы то ни было, в гостях хорошо, а дома лучше, я латыш и поэтому совершенно логично то, что на этом конкурсе я буду представлять свою исконную Родину — Латвию. Я давно мечтал, о том, чтобы родная земля приняла мое творчество, и вот этот день пришел, Латвия оказала мне свой кредит доверия, теперь дело только за мной, оправдаю ли я ее надежды или нет. Знаю одно, я сделаю все, что в моих силах»
Поделиться42014-04-11 19:02:05
Стас Шуринс представит Латвию на конкурсе "Новая волна-2014"
Сeгодня 09:35 Кристина Шомина журналистка
Стас Шуринс попал в финал музыкального конкурса "Новая волна-2014"
Вчера стало известно о том, что Стас Шуринс отправится на международный певческий конкурс "Новая волна-2014". Певец представит Латвию на конкурсе молодых исполнителей в Юрмале.
По этому случаю Стас Шуринс поделился эмоциями и секретами подготовки к музыкальному конкурсу.
Стас, почему ты решил принять участие в конкурсе "Новая волна"?
Потому что я люблю музыку, люблю петь и живу этим.
Кого считаешь своими основными конкурентами?
Не боишься конкурировать с Россией, Украиной. Теми странами, в которых ты сейчас популярен?
Я всегда говорил, что главный мой конкурент - я сам. До сих пор ничего не поменялось. Я считаю, что всегда нужно стремиться стать лучше: петь лучше, чем до этого, писать более глубокие тексты и т.д. Именно поэтому остальные конкурсанты для меня - коллеги, музыкальные соратники.
С какими песнями будешь готовиться к "Новой волне-2014"?
Сейчас передо мной стоит задача найти мировой хит, который я исполню на конкурсе. Это то условие, которое мне озвучили на отборе.
Что касается двух других, то сказать, что я точно буду исполнять их на "Новой волне" не могу. Возможно, их тоже поменяют, так что отвечу как только буду уверен.
Кто из предыдущих представителей разных стран тебе наиболее симпатичен?
Первыми в голову приходят имена Интарс Бусулис и Тина Кароль
Как готовишься к "Новой волне"? Кто помогает в подготовке?
У меня есть команда, моя любимая команда людей, верящих в меня. Это мои близкие люди, с которыми я иду рука об руку, не сдаваясь все это время.
Есть мой продюсер и единомышленник Ксения Крутоголова и мой самый главный помощник - моя жена, мы практически всё делаем вместе.
http://glamurchik.tochka.net/220349-sta … olna-2014/
Поделиться52014-04-11 19:04:39
«Новая волна-2014»: кто из звездных гостей приедет в Юрмалу
http://novonews.tvnet.lv/showbiz/muzika … _v_jurmalu
Поделиться62014-04-11 19:09:30
Как проходил отбор на «Новую волну-2014». ФОТО
11 Апрель 2014 12:16
В Риге подведены итоги Европейского отборочного тура международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2014».
Семен Базавлук из Израиля впечатлил жюри не только вокальными данными, но и акробатическим представлением
В жюри отборочного тура в этом году вошли композитор Игорь Крутой, главный режиссер конкурса Александр Ревзин, музыкальный продюсер «Новой волны» Анастасия Мухина и представлявший Латвию на «Новой волне-2013» Петерис Упелниекс. По итогам отборочного тура конкурса «Новая волна-2014» Латвию на музыкальном состязании представит певец Стас Шуринс, который в этом году совершил уже третью попытку попасть на конкурс. Стас родился в Латвии, но последние несколько лет живет на Украине, является победителем украинской «Фабрики звезд 3». Своим кумиром в музыке исполнитель считает лидера группы U2 Боно, а из латвийских певцов ему близок Интарс Бусулис.
Также на конкурс «Новая волна-2014» жюри пригласило темпераментного Антонио Маджо из Италии и Монику Линките из Литвы. Еще троих участников главный режиссер конкурса Александр Ревзин оставил в резерве -- к кандидатурам Михала Качмарека из Польши, Сэма Она из Израиля и Татьяны Щербины из Эстонии жюри, возможно, вернется после отборочного тура в Москве.
Конкурс «Новая волна-2014» в «Дзинтари» в этом году пройдет с 22 по 27 июля. В этот же день состоялся отбор и для детского конкурса «Детская новая волна 2014». На участие в нем претендовали юные вокалисты из Латвии, Литвы, Турции и Израиля. Латвию на конкурсе «Детская новая волна-2014», который пройдет с 16 по 18 августа в Артеке, представит 11-летний житель города Озолниеки Эдуард Грундманис. Кроме Эдуарда, для участия в детском конкурсе отобрана также представительница Израиля Эмили Купер. В свою очередь, к кандидатуре Анна Тринчер из Турции жюри, возможно, вернется после отборочных туров в Москве.
Стас Шуринс, который будет представлять на конкурсе Латвию, пришел на отбор с мамой Ларисой
http://www.kasjauns.lv/ru/novosti/15069 … -2014-foto
Поделиться72014-04-11 19:17:17
Фото Европейский отборочный тур конкурса «Новая волна-2014»
http://www.kasjauns.lv/ru/novosti/15069 … -2014-foto
Поделиться82014-04-13 08:51:24
Рики Мартин выступит на конкурсе «Новая волна-2014» в Юрмале
Вчера 22:04 Кристина Шомина журналистка
Стали известны приглашенные артисты в рамках конкурса «Новая волна-2014»
Совсем скоро станут известны все имена участников, которые посетят международный певческий конкурс «Новая волна-2014». А пока подготовка к конкурсу идет полным ходом, и становятся известны имена артистов, которые посетят в этом году Юрмалу.
В рамках «Новой волны» пройдет творческий вечер Аллы Пугачевой. Об этом рассказал на Европейском отборочном туре Игорь Крутой. Также было объявлено, что в этом году Примадонна не будет являться музой конкурса, и не станет вручать призы.
Как стало известно со временем, кроме звезд российской эстрады, на «Новой волне-2014» выступят зарубежные исполнители: Рики Мартин, трио Il Volo из Италии, певица Лара Фабиан и другие.
http://glamurchik.tochka.net/220393-rik … olna-2014/
Поделиться92014-04-13 08:54:08
Открытие Новая Волна 2014
http://argumentiru.com/culture/2014/04/331659
Поделиться102014-04-13 08:57:00
Оргкомитет "Новой волны" и Игорь Крутой выбрали участников конкурса
В Риге подведены итоги Европейского отборочного тура международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна 2014". |
Как уже сообщалось, Латвию на музыкальном состязании представит певец Стас Шуринс, который в этом году совершил уже третью попытку попасть на конкурс. Стас родился в Латвии, но последние несколько лет живет на Украине, является победителем украинской "Фабрики звезд 3". Своим кумиром в музыке исполнитель считает лидера группы U2 Боно, а из латвийских певцов ему близок Интарс Бусулис.
Также на конкурс "Новая волна 2014" жюри пригласило темпераментного Антонио Маджо из Италии и Монику Линките из Литвы. Еще троих участников главный режиссер конкурса Александр Ревзин оставил в резерве - к кандидатурам Михала Качмарека из Польши, Сэма Она из Израиля и Татьяны Щербины из Эстонии жюри, возможно, вернется после отборочного тура в Москве.
В этот же день состоялся отбор и для детского конкурса "Детская новая волна 2014". На участие в нем претендовали юные вокалисты из Латвии, Литвы, Турции и Израиля. Латвию на конкурсе "Детская новая волна 2014", который пройдет с 16 по 18 августа в "Артеке", представит 11-летний житель города Озолниеки Эдуард Грундманис. Кроме Эдуарда, для участия в детском конкурсе отобрана также представительница Израиля Эмили Купер. В свою очередь, к кандидатуре Анны Тринчер из Турции жюри, возможно, вернется после отборочных туров в Москве.
http://showbiz.delfi.ua/news/stars/orgk … id=2114059