Монс и Петра - ведущие конкурса "Евровидение 2016"!
http://vk.com/eurovision_ua?z=photo-1669660_391008980/album-1669660_00/rev
ОФІЦІЙНИЙ ФОРУМ БІЛОЦЕРКІВСЬКОГО МЕДИЧНОГО КОЛЕДЖУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОФІЦІЙНИЙ ФОРУМ БІЛОЦЕРКІВСЬКОГО МЕДИЧНОГО КОЛЕДЖУ » Новини культури » Євробачення 2016
Монс и Петра - ведущие конкурса "Евровидение 2016"!
http://vk.com/eurovision_ua?z=photo-1669660_391008980/album-1669660_00/rev
Конкурс Евровидение в Стокгольме обойдется организаторам не более 120 миллионов крон. В идеале, он должен выйти дешевше, чем конкурс в Мальмё два года назад. "Мы постараемся придерживаться бюджета. Он практически одинаков, но мы постараемся расходовать его более эффективно, например найти более выгодных поставщиков, лучше организовать процесс", говорит исполнительный продюсер конкурса Мартин Ёстердаль.
"Существует определенное ожидание того, что SVT и Швеция должны вывести Евровидение на некий новый уровень. Мы уже добились многого в Мальме, но все еще есть моменты, которые требуют улучшения", говорит Ёстердаль. Например, в настоящее время SVT ожидает получения разрешения от ЕВС на введение новой, ускоренной процедуры оглашения результатов конкурса во время его финального шоу. "В настоящее время она чрезмерно затянута, и начинает захватывать внимание только ближе к самому концу. Мы выдвинули несколько идей, как сделать ее более увлекательной для зрителя"
, объясняет Ёстердаль газете Афтонбладет.
"Если вам понравилось Евровидение 2013 в Мальме, то думаю вам понравится и наше новое шоу. Центр тональности останется тем же. Главную роль в нем будут играть теплота, любовь и шведский юмор", говорит Эдвард аф Силлен, который будет отвечать за сценарий и режиссуру, как и в 2013 году. "Мы хотим показать разнообразное, многослойное и многогранное лицо Швеции. Это будет стоять во главе программы, но мы покажем и многое другое, вплоть до истории Швеции",
добавляет ведущая Петра Меде.
http://vk.com/eurovision_ua?z=photo-3320130_395773519/wall-1669660_188985
Храбрые одесситы, побывавшие вчера на кастингах Евровидения: Planeta Kapitanov, Слава Благов, Rockwell. Также кастинг в Одессе посетила и участница Детского Евровидения 2008 Виктория Петрик.
Напомним, что последний шанс желающим посетить кастинги отбора предоставится 19-20 декабря, когда отборочный комитет проведет прослушивания в:
Днепропетровск – Центр конференций “Parle” ул. Красная, 21г
Киев – Телеканал СТБ ул. Ивана Шевцова, 1
Заявку на участие также можно подать по интернету, заполнив анкету участника: http://eurovision.stb.ua/ua/anketa/
Напомним, что в отборе имеют право принять участие и иностранные граждане, при условии их неучастия в отборах на Евровидение других стран
#ESC_2016_Georgia
Группа Young Georgian Lolitaz представит #Грузию на конкурсе в Швеции! В состав входят Ника Кочаров (вокал, гитара), Гиорги Марр (бас-гитара), Дима Оганесян (ударные) и Леван Шаншиашвили (гитара)! Парни играют в стиле инди-рок, электроники!
Презентация песни состоится позже.
Арсен Мирзоян рассказал, что думает об участии Тони в ЕвровиденииЭксклюзив
Вчера, 8:00
Журналист Ivona попросила прокомментировать украинского певца возможное участие его возлюбленной в Евровидении 2016.
Арсен Мирзоян
©Фото: Марина Головнева
После того, как в эфире Светской жизни Руслана заявила, что хотела бы видеть Тоню на Евровидении, эта тема остается открытой и обсуждаемой.
Кроме того, Матвиенко сама не против представить родную страну на вокальном конкурсе.
Ivona решила спросить, что об этом всем думает возлюбленный певицы:
Я абсолютно нормально к этому отношусь. Но страна должна поддерживать артиста. Почему-то мы все очень радуемся за Евро-2016 и хотим, чтобы в Украине проходили матчи. А к Евровидению никому, вроде, и нет дела. Хотя это те же туристы“.
Арсен убежден, что по результатам Евровидения мы увидим, как другие страны относятся к Украине.
Также Мирзоян согласился прокомментировать и песню Тони для вокального конкурса:
У меня были и свои предложения и размышления на этот счет. В репертуаре Тони есть интересные композиции. Одна песня уже готова, а над второй работает продюсер Виталий Телезин. Поэтому ждем, чтобы потом можно было выбрать“.
Прикарпатка Наталія Папазоглу готується до відбору на Євробачення
З 5 по 20 грудня в Україні проходить національний відбір на міжнародний конкурс Євробачення-2016. Участь у кастингу візьме і співачка з Калуша, учасниця шоу "Х-фактор" Наталія Папазоглу.
Про це на своїй Фейсбук-сторінці повідомляє сама співачка Наталія Папазоглу, інформує Фіртка.
"Мої найдорожчі! Підготовка до відбору Євробачення триває і я надіюсь, що зможу Вас порадувати авторською піснею на самому відборі. А поки, що хочу всіх Вас запросити на свою ФАН ЗУСТРІЧ, яка відбудеться 19 грудня о 14.00. Детальніше ось по цій ссилочці https://vk.com/papazoglufanevent. Ви зможете задати любі запитання стосовно мене і моєї участі в "Х-факторі". Всіх Вас я буду дуже рада бачити!!!Чекаю на вас і люблю",
- йдеться у дописі.
Як писала раніше Фіртка, в шостому ефірі прикарпатка заспівала українську пісню "Колиска вітру", хіт Уітні Х'юстон "Run To You", але чомусь не сподобалась телеглядачам, котрі віддали їй найменше балів, тому до фінального прямого ефіру Наталія Папазоглу не потрапила.
http://firtka.if.ua/?action=show&id=94696
"Світ, підтримай Україну! Russia go home!!!": пісня британки, яка підірве "Євробачення-2016 (відео)
четвер, 17 грудень 2015, 23:46
Британська співачка з Лондона Діана Мес візьме участь в британському відборі на "Євробачення" з композицією "World, Support Ukraine" про війну в Україні.
Співачка Діана Мес. Фото: скріншот з відео.
Представляємо вашій увазі відеокліп на пісню Діани Мес, що демонструє мітинги української громади в столиці Великобританії, а також епізоди про військове життя в Україні. Співачка написала на своїй сторінці в Facebook про те, що не має у своїх планах мети потрапити на обкладинки глянцевих журналів або прославитися, передають Патріоти України з посиланням на Диалог.
За її словами, будь-яка людина може виступити проти війни на Донбасі, тим самим внести особливі зміни в історію. "Я вірю, що разом з вами ми зможемо підтримати Україну", - підкреслила Діана Мес.
http://patrioty.org.ua/other/svit-pidtr … 02805.html
Також співачка відзначила свої зусилля, які вона доклала для отримання очікуваного результату. Виконавиця зворушливою пісні сподівається на те, що після перегляду кліпу, що демонструє боротьбу людей за незалежність України і звільнення від "путінського режиму", всі жителі світу підтримають багатостраждальну державу.
Для проведения Национального отбора участника от Украины на «Евровидение-2016» пригласили к сотрудничеству известного музыкального продюсера, композитора и автора песен Константина Меладзе. |
В качестве музыкального продюсера отбора на «Евровидение-2016» Константин Меладзе просматривает абсолютно все материалы участников всеукраинских кастингов, которые телеканал СТБ проводил в декабре, а также полученные через сайт stb.ua, и совместно с СТБ и UΛ:Перший определяет участников прямых эфиров.
«Во-первых, мне это интересно с точки зрения понимания, в каком состоянии сейчас находится наш шоу-бизнес, в какой форме наши артисты, какие у них настроения в это непростое время. И постараться способствовать тому, чтобы эти настроения улучшились. Хочется, чтобы в национальном отборе были представлены лучшие артисты, в разных жанрах, форматах и направлениях. А остальное – решать, прежде всего, зрителям. Я, вместе с прекрасной командой организаторов, всего лишь могу поспособствовать тому, чтобы отбор был справедливым, открытым и интересным, – комментирует Константин Меладзе. – Ну, а во-вторых, и это самое главное, я хочу, чтобы представитель нашей страны достойно выступил на «Евровидении» после годичного перерыва. Я уверен, нам есть что показать».
«Константин – самый авторитетный музыкальный продюсер СНГ-пространства, гениальный композитор и автор, каждая его песня это событие, он прекрасно понимает, какая песня востребована на конкурсе, – отмечает Наталия Франчук, руководитель проекта «Национальный отбор «Евровидение-2016». – Он просматривает абсолютно все заявки, как от известных украинских исполнителей, так и от участников всеукраинских кастингов. А это к слову, уже более 2 тысяч заявок. Ему не все равно и для нас это самое главное».
Победитель финального этапа отборов представит Украину на конкурсе «Евровидение-2016» в Швеции именно с той композицией, которая принесла ему победу в Национальном отборе. Определять победителя будет зрительское и судейское голосования.
http://viva.ua/lifestar/news/35229-kons … -2016.html
Вы здесь » ОФІЦІЙНИЙ ФОРУМ БІЛОЦЕРКІВСЬКОГО МЕДИЧНОГО КОЛЕДЖУ » Новини культури » Євробачення 2016