Информация об участии Влада Ульянича в нацотборе на "Евровидение 2016"!
"Участвовать в отборе на Евровидение я решил за месяц до предварительного прослушивания. Принять решение было непросто, ведь это большая ответственность представлять свою страну на таком конкурсе. И если уже и идти в конкурсанты, то с твердой верой и уверенностью в победу. Долго сомневался с выбором песни. Евровидение это конкурс и формат совсем другого уровня. Нужна была хорошая песня с небанальной темой. Я долго избегал темы войны, политики и всего того, что случилось с нашим народом за последние два года. Слишком много популизма было в СМИ, много лжи и противоречивых факторов. Я аполитичен, но я патриот своей страны на все 100 процентов. Много мыслей накопилось за это время. Именно в песне "My choice" (англ. Мой выбор), с которой я буду соревноваться на отборе, я описал взаимоотношения между государством и простым гражданином страны, который сделал свой выбор быть свободным, и который на многое готов и со всей преданностью защищает свой выбор. Вся драма - ложь и предательство, весь романтизм и революционность мышления нового поколения описана в данном произведении. Зима 2014го, которая сделала нас сильнее. Лето, которое стало багряно-красным в наших сердцах за времена активных боевых действий. Тем не менее, это выбор, который мы сделали и который защищаем до сих пор - Выбор быть свободными."