Баян-талисман и термос для форс-мажора: в Минске прошла официальная пре-пати "Евровидения-2014"
18 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В ночь на 18 апреля белорусский бомонд провожал Тео в Копенгаген на "Евровидение-2014". В одном из столичных клубов состоялась официальная и, к слову, первая пре-пати международного песенного конкурса, сообщает корреспондент БЕЛТА.
"Мальчишник Тео" - таково название вечеринки - собрал известных артистов, ведущих, представителей прессы и поклонников самого громкого музыкального события Европы.
Открыла концерт заслуженная артистка Беларуси, финалистка "Евровидения-2013" Алена Ланская. Исполнив конкурсную песню прошлого года "Solayoh", певица вручила Тео небольшой подарок - термос на случай форс-мажора. Она призналась, что на своем опыте убедилась в необходимости такой вещи в чемодане.
Ланская стала единственной девушкой, которая спела на вечеринке, остальные музыкальные номера подготовили артисты-мужчины, как и положено на мальчишнике. Своим выступлением исполнительница символически передала Тео евровизийную эстафету.
Затем на сцену поднимались Саша Немо, Герман, группа "Тяни-Толкай", а также рэпер SO4 (Сульфат), ставший победителем конкурса кавер-версий на песню "Cheesecake". Участник телепроекта "Академия талантов" Виталий Воронко появился перед публикой с белым баяном, который, по его словам, можно увидеть в клипе Тео (в видео баян черного цвета. - Прим. БЕЛТА). Артист предположил, что музыкальный инструмент будет хорошим талисманом белорусскому конкурсанту, притягивая везение.
Специальными гостями вечеринки стали победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак и представитель Беларуси на "Евровидении-2008" Руслан Алехно. По словам триумфатора проекта "Народный артист", в этом году у Тео высокие шансы на победу. "Я желаю только победы, все остальное, в том числе удача, у него уже есть", - сказал Руслан Алехно.
Александр Рыбак в разговоре с корреспондентом БЕЛТА признался, что ему очень понравился клип Тео и поведение артиста в ролике: искреннее и юморное. "Тео не боится отличаться. Он индивидуален, не подстраивается под формат, у него свои правила. Не важно, будет победа или нет. Он - искренний артист, у которого всегда будет своя публика", - считает белорусский норвежец.
Завершилась официальная белорусская пре-пати "Евровидения-2014" выступлением главного героя вечера - Тео, который исполнил конкурсную песню "Cheesecake".
"Евровидение-2014" пройдет в Копенгагене с 6 по 10 мая. В Данию официальная делегация Беларуси отправится 28 апреля. Первую индивидуальную репетицию Тео проведет 30 апреля, вторую - 3 мая, после чего даст пресс-конференцию. На конкурсе Тео споет во втором полуфинале (8 мая). Исполнитель выступит в компании бэк-вокалистов Дениса Лиса, Артема Ахпаша, Юрия Селезнева и танцоров Александра Залесского и Андрея Мартынова. Всего в международном песенном конкурсе примут участие 37 стран. -0-
http://www.belta.by/ru/all_news/culture … 66468.html
Єробачення - 2014
Сообщений 51 страница 60 из 67
Поделиться512014-04-19 05:27:51
Поделиться522014-04-19 05:32:42
Звезды белорусской эстрады проводили Тео в Копенгаген
17 апреля в столичном клубее Blackhall bar организовали "мальчишник" для белорусского представителя на международном конкурсе песни "Евровидение-2014" Тео. Это были официальные проводы исполнителя в Данию.
Перед поездкой в Копенгаген слова напутствия и пожелания удачи Тео высказали специально приглашенные участники "Евровидения" 2008 и 2009 годов Руслан Алехно и Александр Рыбак.
На сцену вышли отечественные звезды Алена Ланская, Герман, Саша Немо, Иван Буслай, группа "Тяни-Толкай", Виталий Воронко, победитель конкурса кавер-версий песни "Чизкейк" рэп-исполнитель Сульфат (Дмитрий Герасимчик). Гости вечера услышали лучшие белорусские хиты и, конечно же, евровизийный Сheesecake в исполнении Тео.
В воскресенье, 20 апреля, Тео выступит в Москве на вечеринке у сестер Толмачевых, представляющих на конкурсе Россию. В концерте примут участие представители Швеции, Румынии, Сан-Марино, Азербайджана. На вечеринке выступят Дима Билан, Ани Лорак, Дина Гарипова. Там же белорусский конкурсант познакомится с Филиппом Киркоровым.
В Данию официальная делегация Беларуси отправится 28 апреля. Индивидуальные репетиции Тео проведет 30 апреля и 3 мая.
Конкурс песни "Евровидение-2014" пройдет с 6 по 10 мая. Представитель Беларуси выступит во втором полуфинале 8 мая под номером 10. Вместе с Тео на сцене будут работать три бэк-вокалиста и два танцора.
На снимках:
1 — Тео и Анна Шаркунова;
2 — Анастасия Винникова;
3 — Галина Шишкова;
4 — Тео и Алена Спиридович;
5 — Гюнеш;
6 — Наталья Тамело;
8 — Ольга Плотникова;
9 — Тео и Саша Немо (справа);
10 — Тео и Владимир Кубышкин (слева).
http://belapan.by/archive/2014/04/18/media_teo/
Поделиться532014-04-22 10:26:01
Евровидение-2014 |
Поделиться542014-04-22 12:38:00
Представляющая Украину на "Евровидении" певица записала видеообращение для Эстонии
Певица Мария Яремчук, которая в мае представит Украину на "Евровидении", записала для эстонских любителей песенного конкурса видеообращение на русском языке.
"Дорогие жители Эстонии! Все, кто смотрит сейчас это видео! Знайте, что Украина любит Эстонию. Я люблю Эстонию. И смотрите "Евровидение" - то событие, которое объединяет сердца. И слушайте мою песню, которая называется "Tick-Tock", - сказала певица в своем видеообращении, передает портал Menu.
Песню "Tick-Tock" Яремчук писала в соавторстве со знаменитым автором многих хитов конкурсов "Евровидение" Сандрой Берман.
Мария Яремчук выступит в первом полуфинале шоу 6 мая. Финал конкурса пройдет 10 мая. В этом году конкурс принимает Дания, шоу состоится в Копенгагене.
Напомним, что Эстонию на "Евровидении-2014" представляет Таня Михайлова с песней "Amazing".
Поделиться552014-04-23 07:43:56
Филипп Киркоров: «Желаю Тео выйти на сцену «Евровидения» как минимум дважды»
На пре-пати «Евровидения» в Москве Яна Чурикова танцевала под песню Тео [фото]
Сразу после шумного мальчишника, где белорусский бомонд проводил Тео на «Евровидение», наш конкурсант отправился на другое увеселительное мероприятие - препати в Москве. Близняшки Толмачевы, которые в этом году представят Россию на песенном конкурсе, одними из первых внесли нашего Тео в список приглашенных гостей. Оно и неудивительно - девушки не раз говорили в интервью о своей симпатии к белорусскому участнику и его «Чизкейку».
- Все участники на «Евровидении» победители уже хотя бы потому, что попали на этот конкурс. А для себя мы выделяем Тео из Беларуси, он так нам нравится! Обаятельный, красивый, и песня у него хорошая, и номер должен быть замечательный. Свои 12 баллов мы отдаем ему,
- откровенничали в своих интервью Толмачевы.
Песня Cheesecake стоит у близняшек на рингтоне.
Фото: Евгений Николаев
По приезде в Москву Тео смог убедиться в искренности комплиментов близняшек.
- Я знал, что Настя и Маша хорошо отзывались обо мне в прессе, говорили, что я их фаворит. Но настолько теплого приема не ожидал! Как только они увидели меня, сразу же подбежали и начали рассказывать, насколько им нравится моя песня. Потом достали телефоны и позвонили друг дружке. Оказалось, у обеих на рингтоне стоит моя песня! Это было мегаприятно, - поделился с «КП» Тео.
Тео вручил Насте и Маше по соломенной кукле и промомагнитики. А девочки, как хозяйки вечера, угостили всех гостей - представителей других стран пасхальных куличом.
Сестры накормили всех своих гостей пасхальным куличом!
А Тео вручил девочкам по соломенной куколке!
К слову, нашему артисту достался не только толмачевский кулич, но и алехновский наряд! Во время прошлого визита Тео в Москву Руслан Алехно в интервью одному из московских каналов пообещал, что непременно подберет для земляка модный костюмчик. Так и случилось - из российской столицы Тео вернулся с ярко-синим костюмом от Алехно.
Руслан Алехно подарил Тео ярко - синий костюм!
На вечеринку Толмачевых также прибыли конкурсанты из Беларуси, Молдовы, России, Азербайджана, Израиля, Сан-Марино и Мальты. А вот специально приглашенные гости-Ани Лорак и Дима Билан - видимо, не нашли в своем плотном графике места для европати. Однако этот пробел вполне восполнил Филипп Киркоров. Напомним, Филипп Бедросович согласился взять под крыло сестер и написать для них конкурсную песню после того, как девочки сами пожелали, чтобы ими занимался поп-король. «Вы наша единственная надежда и спасение», - взмолились Толмачевы, когда передавали через телевизионное руководство просьбу Киркорову.
На вечеринку Толмачевых приехали гости - представители 7 стран на конкурсе.
Киркоров признался, что "вообще к Беларуси относится очень трепетно".
Мэтр, кажется, и сам счастлив, что работает с близняшками. В течение вечера он без конца обнимал своих учениц и называл их «ангелочками». Под широкое крыло Филиппа Бедросовича попал и Тео. Народный артист не пожалел добрых слов и для белоруса.- Вы знаете, я вообще к Беларуси отношусь очень трепетно, - разоткровенничался Филипп. - Я стоял под белорусским флагом в 2007 году с Димой Колдуном и был очень горд, что представлял вашу страну. Тем более я являюсь обладателем ордена Франциска Скорины. У меня всегда было особое отношение к Беларуси. Поэтому, конечно же, я болею за белорусского артиста и очень хочу послушать его выступление в полуфинале.
Также посмотреть на участников европобоища-2014 пришли небезызвестные Яна Чурикова, Авраам Руссо, Алена Свиридова, Артур Гаспарян и Виктория Боня. Наш Тео спел для гостей вечеринки три своих песни - Cheesecake, Always и «Ты моя планета». Во время исполнения последней телеведущая Яна Чурикова, то ли желая поддержать нашего парня, то ли будучи в прекрасном расположении духа, взорвалась со своего места и начала танцевать. К ней тут же присоединились и другие селебритис.
Алена Свиридова пожелала земляку удачи на конкурсе!
Несколькими секундами позже Яна Чурикова пустилась в пляс!
Фото: Евгений Николаев- Яна помогла мне зажечь зал! - с воодушевлением рассказал Тео. Мы с ней познакомились еще в прошлом году на летней Универсиаде-2013 в Казани. После моего выступления она очень подбодрила меня, сказав, что моя песня - абсолютно евровизийный формат. Отметила, что если «Чизкейк» и не победит, то станет одним из хитов конкурса. Киркоров тоже приятно удивил: пожелал мне спеть свою песню как минимум дважды на сцене «Евровидения».
БУДЬ В КУРСЕ
Международный конкурс песни «Евровидение-2014» пройдет в Копенгагене (Дания) с 6 по 10 мая на сцене B&W Hallerne на Refshaleoen. Тео выступит во втором полуфинале 8 мая под десятым номером. Всего в песенном форуме примут участие 37 стран. Прямую трансляцию двух полуфиналов и финала конкурса можно будет посмотреть на телеканалах «Беларусь 1» и «Беларусь 24».
Поделиться562014-04-24 11:54:44
Алена Мозговая рассказала о нечестной победе Марии Яремчук
Сeгодня 10:30 Кристина Шомина журналистка
Алена Мозговая не хочет принимать участие в «фарсе», связанном с «Евровидением»
Алена Мозговая решила прокомментировать участие Марии Яремчук в национальном певческом конкурсе «Евровидение-2014», а также высказать свое отношение к проведению данного конкурса.
На своей официальной страничке в социальной сети Алена Мозговая написала следующее:
«Сегодня Интер снимает программу посвященную Евровидению... Я не пойду. Просто не хочу участвовать в этом фарсе где все "искренне" пожелают удачи и победы участника, представлять Украину. Победа одержана в нечестный способ, не может вызвать у меня уважения и принятия».
Поделиться572014-04-24 14:38:52
Нова фотосесія перд відїздом
Поделиться582014-05-03 17:21:59
Постановку номера Марии Яремчук сделали еще лучше
3 мая 2014, 12:30
2 мая представительница Украины на "Евровидении 2014" Мария Яремчук провела вторую репетицию на сцене B&W Hallerna в Копенгагене, Дания.
С момента первой репетиции, которая прошла 28 апреля, Мария Яремчук и ее команда сделала большой шаг вперед. Ее выступление стало более эффектным и красочным. Прежде всего, изменилась техническая часть номера. Зрелищности добавил дополнительный свет и операторская работа. Благодаря этому улучшится качество изображения во время телетрансляции, которую в Украине будет осуществлять Первый Национальный канал 6 мая. "В мою постановку добавили специальный свет. Один из прожекторов светит в пол, что помогает сделать акцент на эмоциональной стороне моего выступления. Сценическая история Tick-Tock оживает", – рассказывает Мария Яремчук.
Немного изменился и сам номер. В начало песни Tick-Tock добавили вокала, кроме того, Мария улучшила танцевальную сторону номера.
"Моя команда попросила организаторов дать мне дополнительное время для репетиции танцевальных движений. Ведь мы с моим партнером работаем на сцене с колесом, которое стоит на главной сцене, и для того, чтобы все было идеально, нужно больше времени", –
рассказывает Мария.
А вот вопрос с платьем, в котором Мария будет выступать в полуфинале "Евровидения 2014", все еще остается открытым. "Выбор платья, как и выбор песни, – это тяжелый творческий процесс. Хочется выглядеть идеально", – говорит Мария. Так что нам остается запастись терпением и подождать еще пару дней.
http://1tv.com.ua/ru/about/news/2014/05/03/55173
Поделиться592014-05-03 17:28:04
Трансляция Дневников Евровидения и конкурсных дней на Первом Национальном канале Украины
Воскресенье, 4 мая
17:55 Дневник ПКЕ-2014
Понедельник, 5 мая
17:25 Дневник ПКЕ-2014
Вторник, 6 мая
17:50 Дневник ПКЕ-2014
22:00 Международный песенный конкурс Евровидение 2014. Первый полуфинал
Четверг, 8 мая
17:25 Дневник ПКЕ-2014
22:00 Международный песенный конкурс Евровидение 2014. Второй полуфинал
Суббота, 10 мая
18:40 Дневник ПКЕ-2014
22:00 Международный песенный конкурс Евровидение 2014. Финал
Поделиться602014-05-05 14:20:37
Вчора 4 травня в Копенгагені урочисто відриколося Євробачення, фото с червоної доріжки http://oikotimes.com/2014/05/05/gallery … reception/